?

?

진지바좀 살려봤습니다

듀얼어버트먼트입니다

설측에서

협측에서

임플란트는 덴티움(임플란티움)입니다
  • ?
    딱새 2008.12.18 19:03
    멋지네요.. 즐감입니다^^*
  • ?
    김일환 2008.12.18 19:22
    정성이 가득한 보철이네요...잘봤습니다...
  • ?
    손원길 2008.12.18 20:28
    멋진보철물 잘봤습니다^^
  • ?
    김성환 2008.12.18 20:53
    좋은작품보여줘서 감사합니다 대왕문어님..
  • ?
    서병기 2008.12.18 21:56
    ..
  • ?
    흑치상지 2008.12.18 22:20
    와우~~
  • ?
    모리슨 2008.12.18 23:09
    편평한 교두각에 울퉁불퉁한 릿지가 다 살아 있네요,,,^^
  • ?
    영지니 2008.12.19 05:06
    잇몸의 힐링이 정말 잘 되어 있네요...

멋지세요..^^
  • ?
    박연경 2008.12.19 05:35
    아름다운 보철물~~~이에요.^^ 특히 진지바 완전 매력적이라능...
  • ?
    삐약이 2008.12.19 06:39
    사진 잘 봤습니다^^
    담에도 좋은 사진 많이 올려주세요.
  • ?
    treatjw 2008.12.19 07:31
    멋집니다^^
  • ?
    모래시계 2008.12.19 08:14
    잘보고 갑니다..
  • ?
    최근영 2008.12.19 08:45
    멋진 잘품 잘보고 가요~
    NEW START 2008.12.19 10:58
    정성이 가득 보이네요...잘봤습니다
    I S2 ~ 2008.12.19 22:19
    임플란트 임시치아로 확실한 잇몸라인이 형성된것이 너무 좋아보입니다...
    좋은모양으로 힐링된 치은을 보니 정성이 많이 들어가보이고
    대왕문어님의 크라운으로 잘 마무리 되어 환자분이 너무 행복할거 같아요...^^
  • ?
    황무호 2008.12.20 06:47
    잘보고 갑니다. ^
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:43
    멋지네요.. 수고하셨습니다.^^
  • ?
    김다희 2008.12.20 23:02
    좋은 작품 잘 보았습니다~
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:01
    감상 잘했네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.22 01:09
    징지바 완전 킹왕짱...역시 대왕문어님입니다.
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:32
    딱맞네요^^
  • ?
    행운목 2008.12.24 20:15
    멎진작품이에요`~^^
    tony 2008.12.31 19:14
    잘보고갑니다...
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:48
    사진찍을수 있게 도와준 환자분도 감사하고 좋은 작품 감사합니다~