6자병풍입니다.

?

?

하악 6전치 입니다 33.43.는 칼라레스구요

하악은 왜이리 어려운지..

하악 6전치는 너무 어렵네요 모양도 나질 않고 이분은 꽉꽉 메워 달랍니다 그래서꽉 꽉 메워 드렸습니다 올세라믹 하다가 피에프엠 잡으면 오ㅔ이리 하기 싫어 질까요......
  • ?
    딱새 2008.12.20 22:13
    망설이다가 점수용으로 올려 봤습니다 .하악은 허점 투성이 입니다 많은 조언 해주세요^*^
    김희재 2008.12.20 22:49
    저도느낌인데...하악이 어렵습니다,,^^*
    좀 각지게 할려고 노력은하는데...사진찍어버면...느낌이둥글둥글...어렵더군요..^^*
    항상좋은 작품,,,멋지세요..^^*
  • ?
    treatjw 2008.12.21 06:00
    잘하셨는걸요^^
    I S2 ~ 2008.12.21 17:35
    어려운 하악전치부 깔끔하게 만드셨네요...
    치아길이가 길어지면 더 어려운거 같아요...
    치경부엠브레져는 많이 열고싶은데 음식물 낀다고 조금밖에
    못열고... 치아 분리감 없고... 이런게 전 항상 고민이되더라구요...
  • ?
    대왕문어 2008.12.21 20:51
    저도 포세린할때 하악 전치가 제일 어렵습니다...마모도 순측으로 와서 넘 힘드네요~~~
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 00:51
    잘 감상했네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.22 01:03
    전 아직 하악 해보지도 않았습니다...^^;;
    감상잘하고 갑니다.
  • ?
    kaffa 2008.12.22 04:26
    어려운 케이스 잘하셨읍니다.
    Energizer( 2008.12.22 05:58
    저는 내일 오후 셋팅하는거 아침에 가서 완성해야 되는데 딱새님 작품 참고해야겠네요~~^^
    감사합니다~~~^^*
    박병윤 2008.12.22 08:21
    그렇죠 두께도 충분치 않고 뭐 여러가지로 하악 브릿지는 어려운것 같습니다..^^

좋은 브릿지 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 19:59
    좋은작품보고가요~
  • ?
    승은 2008.12.22 23:56
    ........
    NEW START 2008.12.23 17:24
    정말 자연스럽네요...
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:28
    그쵸 하악은 어려운거 같네요^^
  • ?
    모래시계 2008.12.29 08:06
    .....
    tony 2008.12.31 19:25
    하악만 하신건가요??
    위1번은 튄거거튼데요...
    암튼 잘보고갑니다///