양초wax-up

?

?

동우대 2학년에 재학중인 학생입니다.
여기저기 우리학교학생들이 보이길래 저도 용기내올려봅니다ㅋ
학기중에 3학년친구에게 받은 모형인데 방학이되서야 조각을하게됬네요
이번에는 실습을 나가지않아서 집에서 조각연습을많이 하려고요.
부족한면이많아요 많은조언부탁드려요ㅜ

• ?
    김성환 2008.12.20 23:44
    와~ 다 ㅇㅖ쁜데 27번치아가 개인적으로 무척마음에들어요~
    갖고싶네요~ ㅎㅎ
  • ?
    극악무도 2008.12.21 00:00
    부족하다니.. 어디가??????????ㅋㅋ
    임불란 2008.12.21 00:11
    상당한 내공인데요
    형태학이 좀 보강되고 교합학이 쌓여지면 고수의 반열로
    입성하겠어요
  • ?
    realfriend 2008.12.21 01:57
    와 양초로 정말 잘하셨어요! dentin과 enmel 층도 구분하셔서 하셨네요 노력 많이 하셨습니다~~~ 열정에 박수를 보내드립니다.!!^^*
  • ?
    realfriend 2008.12.21 01:58
    나중에 같이 일해봅시다!! ㅋㅋ
    백년대계 2008.12.21 02:26
    아주 좋습니다
    방학에는 기공소에 실습을 나가서 핀작업도 배우지만 팔리싱을 배우세요
    그리고 세팅한 임상모형을 많이 모아 두엇다가 학기중에 열심히 족가하시고
    여름방학에는 임상조각과 팔리싱을 할수 있는 기공소 찾아 실습나가시면 졸업해서
    크라운 원스텝이 가능합니다
    학교 다닐때 노력한 2년만큼 졸업해서 2년이란 시간을 당길수 있습니다
    기공에 대한 열정이 있어 보여 좋습니다
  • ?
    treatjw 2008.12.21 06:00
    멋집니다^^
  • ?
    거북이 2008.12.21 06:02
    대단하네요..앞날이 밝아 보여요..
    김주현 2008.12.21 06:37
    동우대동우대..~~ㅋㅋ
    너무 자랑스럽습니다..^^ㅋㅋ
    앞으로도 멋진작품 기대하께요..ㅋㅋ
  • ?
    황무호 2008.12.21 12:15
    양초로. 대단하시네요. 간간히 주변에 양초로하시는 분들 있던데 신기합니다. 양초라.~ㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.22 01:04
    또 한분의 기대주시군요...화이팅입니다.
    꿈공장공장장 2008.12.22 04:37
    나는 맨날 감동만 먹어요
  • ?
    민서아빠 2008.12.22 05:03
    열심히 하시네요. 앞으로도 쭉~ ^^
    Energizer( 2008.12.22 06:02
    와우~~~대단하네요~~^^
    학교때의 기억을 떠올리자면...ㅋㅋ
    술사준다는 유혹에 남의 숙제 받아서 해주고 ㅋㅋ
    방학때 이랬네요 ㅎㅎ 이런 작품은 생각도 못했었는데 앞으로 기대됩니다~~^^
    박병윤 2008.12.22 08:22
    지금의 그열정 꾸준히 이어가시면

대가의 반열로 충분히 들수있으리라 생각됩니다,,^^
  • ?
    케나인 2008.12.22 17:09
    치과기공계에 새 별이탄생한것같네요
    더욱열심히!!!!!!!!
  • ?
    딱새 2008.12.22 18:18
    다크 호스 의 등장이네요 열정 식지 마시고 정진 하세요..
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 19:57
    양초로 참 대단하시네요 2학년 학생같지 않아요.. 분발해야겠네요
    신연진 2008.12.22 21:30
    학생분이 이정도시면...대단하시네요~
  • ?
    승은 2008.12.22 23:53
    요즘학생들 무섭네요.
  • ?
    권준 2008.12.23 01:49
    잘 하신다 ~~~ 누군지 알고 싶어요 ^^
  • ?
    박연경 2008.12.23 04:39
    멋지세요.^^ 존경하는 마음이 앞서네요.^^ 화이팅~~~
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2008.12.23 08:10
    잘하셧네염 ^^ 고생하셧어요
    NEW START 2008.12.23 17:23
    대가님들이 넘 만으시네요 자랑스런 대한민국
    정말 자연스럽네요...

• ?
    박미정 2008.12.23 20:28
    짝짝짝♬
    작품도 너무 훌륭하지만
    그런 노력과 열정이라면
    어디서든 잘해내실꺼같아요ㅡ
  • ?
    임애희 2008.12.24 00:27
    양초 대게 힘들던데 멋지시네요~
  • ?