지르코니아 싱글

?

?

요즘 한창 바쁘네요...2804회원님들은 어떠신지요?
얼마전에 이쁜둘째 공주님을 보게되었습니다..다행히 엄마를 닯아서...ㅋㅋ
오랜만에 올려봅니다.싱글케이스인데 역시 넘 어렵습니다...더열심히 해야겠네요...
둘쨰 출산기념으로 묻어갑니다...
허접하지만 많은 조언 부탁드려요..
    박병윤 2008.12.23 08:38
    ^^ 일빠네요.......ㅋㅋ

작품도 완벽하고, 둘째공주님까지.. 너무 축하드립니다..

• ?
    삐약이 2008.12.23 09:05
    와~ 멋있다
    멋진사진 잘 봤어요^^
    김희재 2008.12.23 09:10
    요셉님...축하드립니다,,^^*
    멋진 작품 사진까지...^^*
    당근 강추입니다,,^^*
  • ?
    장영권 2008.12.23 09:36
    요셉님 간만에 좋은작품 올리셨네요......^^
    둘째 탄생도 축하합니다.......^^
    yosep123 2008.12.23 09:40
    병윤님 잘지내시죠.. 멀리서 축하해주시니 감사합니다...
    삐약이님 댓글 감사합니다..
    김희재님 축하해주셔서 감사합니다..요즘 바쁘시죠...?
    언제 한번 뵈었으면 좋겠네요...

yosep123 2008.12.23 09:41
    장영권샘 오랜만입니다...잘지내시죠..?
    작품이라뇨..허접한게 눈에 들어옵니다..
    축하해주셔서 감사합니다..잘키우겠습니다..
  • ?
    황무호 2008.12.23 10:58
    저치아가 저렇게 변하다니 신기합니다. 치료전에 치아는 왜 저런가요?
  • ?
    허재석 2008.12.23 15:34
    둘째 딸 축하합니다.^^
  • ?
    jandarq 2008.12.23 17:16
    이쁜공주 보셨어면 연락좀 하시지
    오늘 좀 봅시다 ㅎㅎㅎ
    NEW START 2008.12.23 17:19
    오래간만에 좋은작품 올려주셨네요......^^
    저도 둘째 탄생 축하 드립니다.......^^
  • ?
    딱새 2008.12.23 17:28
    작품이 넘 멋집니다... 자주올려 주세요. 둘째 축하드립니다...
  • ?
    김일환 2008.12.23 18:10
    축하드려요^^
    신연진 2008.12.23 18:39
    와~ 축하드려요!!
    허접이라뇨~ 정말 작품인데요^^
  • ?
    홍진구 2008.12.23 19:11
    환자분이 만족해하셨겠죠!!!
    그럼 그걸로 된거 아닐까요??
    느낌이 좋습니다.. 자연스러움....
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.23 19:25
    축하드립니다. 자연스러움 너무 좋습니당
  • ?
    박연경 2008.12.23 19:41
    자연스러우세요~~역시.^^
    작품도 멋지지만, 둘째따님 축하드려요~~~
  • ?
    자연그대로 2008.12.23 21:55
    멋진작품 잘 봤습니다...^^
    둘째도 추카드립니다~~
  • ?
    야간근무 2008.12.23 23:09
    훌륭한 작품 즐감했습니다. 환자입이 귀에 걸렸겠는걸요...^^
    다시한번 공주님의 탄생을 축하드려요...애기보러 담에 한번 놀러갈께요...쌍둥이들 데리고...^^
  • ?
    권준 2008.12.23 23:27
    멋진 작품 잘보고가요~~
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.24 04:56
    공주님...너무 축하합니다...정말 탄생기념으로
    자연스런 지르코니아 멋지네요^^
    임불란 2008.12.24 07:47
    여러가지로 축하드립니다
    언제 함 봐요.........
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:22
    작품도 좋고 축하합니다^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.24 21:53
    3M LAVA인가요? 너무 자연스럽네요
  • ?
    황금계란 2008.12.25 10:28
    완전 축하드립니당^^
  • ?
    서병기 2008.12.25 20:32
    멎짐
  • ?
    쌍뎅이네 2008.12.26 02:05
    추카 추카~~~
    더 바빠지시겠네요....
  • ?
    루리애비 2008.12.26 06:05
    멋져요 !!
    둘째 공주님 보신것도! 작품도!
  • ?
    모래시계 2008.12.29 08:01
    구경잘하구 갑니다...
    tony 2008.12.31 19:42
    둘째 축하~~!!!
  • ?
    nei 2009.01.07 01:59
    와우~ 자연스러운데요. 좋은 작품 잘보고 갑니다.