3번 브리지 질코니아

?

?

3번은 골드 포스트 입니다 정상적인 공간도 아니구요..

모뎅상이구요

공간 때문에 대칭으로 만들기가 무지힘들었습니다

절단의 블루쉬한 효과와 화이트처리가 되었더라면 하는 아쉬움이 남네요

올 상반기는 무지 힘들거라는 전망이 연일 도배를하고 있습니다. 모두들 힘내시고 열심히 하는 한해가 되었음 하네요..
  • ?
    김일환 2009.01.06 19:20
    어려운 case 잘하셨네요.
    딱새님 열정이 대단하세요...
  • ?
    조민구 2009.01.06 19:24
    서비컬 투명감이 잘 나왔네요. 잘 보고갑니다.
    CreArt 2009.01.06 19:51
    어려운 케이스인데 잘 하셨네요.
    즐감했습니다.
  • ?
    대왕문어 2009.01.06 19:53
    부럽습니다...저도 지르코니아 나중에 하면 조언좀 부탁 드립니다...~~
    시골이라 올세라믹이 없네요 ^^
    어려운 케이스 잘하셨네요~~
  • ?
    김우람 2009.01.06 21:35
    역시 이곳에 오면 눈이 즐거워 진다니까요~
    대단하십니다~^^
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 21:54
    멋지네요 근데 파닉 배이스 좀더 눌렀으면...
  • ?
    이한희 2009.01.07 00:00
    굿이네요 ㅎ
  • ?
    nei 2009.01.07 01:13
    어려운 케이스 고생하신거 같네요..
    잘보고 갑니다.
  • ?
    treatjw 2009.01.07 05:22
    어려운케이스 멋집니다^^
  • ?
    베르세르크 2009.01.07 05:39
    지르코니아 해보고 싶습니다.ㅋ
  • ?
    왕눈이 2009.01.07 07:27
    올해도 열정으로시작하는군요 잘보고감니다
    I S2 ~ 2009.01.07 07:44
    지르코니아로 브릿지도 멋지게 해결하셨군요...
    딱새님도 힘내세요....
    모델상의 사진은 손가락이 엄청 커보이는데.. 혹시 거인은 아니시죠?? ^^(실례..)
  • ?
    일관성 2009.01.07 08:15
    다들 놀고 있다는데
    딱새님은 매우 일이 많이 있네요
    불경기에 화이팅!
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.07 09:21
    이런 난케이스 전문 선생님이시군요...
    역쉬 딱새님 잘보고 잘 배웁니다.
    NEW START 2009.01.07 11:43
    대단 하십니다. 엄지가 올라가네요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.07 18:12
    잘보고갑니다
    tony 2009.01.07 20:12
    골때리는 케이스거튼데 잘하셧네요...
    잘보고갑니다///
  • ?
    김대성 2009.01.08 01:55
    제자신이 한없이 작아지네요ㅠㅠ
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:14
    잘보고 갑니다...
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:18
    잘보고 가요^^
  • ?
    수정이 2009.01.12 21:11