creation wax-on

?

?

올해는 이 놈을 꼬옥 완성해볼려고 작정하고 있습니다.
  • ?
    김일환 2009.01.13 03:34
    와~~신기해요...
    꼭 동영상을 보는거 같아요..ㅎㅎㅎ
    멋지세요.화이팅입니다^^
    임불란 2009.01.13 04:12
    기대만땅입니다...........
  • ?
    붕어붕 2009.01.13 04:47
    wax였군요..ㅎㅎ.. 아래 움직이는 사진을 보며 파우더치고 참 특이하다.. 이런 생각을 헀다는..;; 다시 제목을 보니 wax.. ㅎㅎ 꼭 완성하시고 올려서 보여주세요~
  • ?
    행운목 2009.01.13 05:05
    꼭완성하시길..그리구 올려주세요~~^^
  • ?
    김성환 2009.01.13 05:14
    와~~~~~~~~~~멋져요~
  • ?
    동동이~ 2009.01.13 05:41
    우와 멋있다 멋지네요
  • ?
    산들바람 2009.01.13 05:46
    와~ 정말 멋있네요~ 저도 올해는 전악 완성해야하는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    미운오리새끼 2009.01.13 06:16
    헐...
  • ?
    수정이 2009.01.13 06:33
    멋진 작품 기대 합니다.^^
  • ?
    자연그대로 2009.01.13 06:40
    어떤작품이 나올지 기대 만땅입니다...^^
  • ?
    박연경 2009.01.13 06:40
    멋지세요...^^ 저도 다른 회원님들과 함께 기대만땅입니다~~~
  • ?
    100doraji 2009.01.13 07:18
    멋잇으세요~정말
    I S2 ~ 2009.01.13 07:31
    동영상같은 사진 볼수록 신기해서자꾸 들어와 보게 되네요..
    멋지게 마무리하세요... 저도 기대 만땅입니다...^^
  • ?
    [DongJin]都 2009.01.13 08:05
    無(무) 에서 藝 (예술예) 로 끝나는날
    發祥致福(발상치복)복이 스스로 찾아온다

• ?
    허재석 2009.01.13 08:16
    ^^
    악골모형 들고 한번 찾아뵈야겠네요.
    완성작품이 아주 기대됩니다...
  • ?
    멋진넘 2009.01.13 08:19
    와우~
    백년대계 2009.01.13 08:22
    뉴트리죤님 작품 멋집니다
    완성해서도 올려주세요

도카게 살자님 하라고 모형을....,
    CreArt 2009.01.13 09:08
    대단합니다. 꼭 완성하셔서 작품전시란을 빛내주세요!
    김희재 2009.01.13 09:25
    와,,,멋집니다,,^^*
  • ?
    dental영환 2009.01.13 09:27
    와우... 화이팅...^^
    멋집니다...
    직접가서 보고 싶네요..^^
  • ?
    모리슨 2009.01.13 17:41
    다이어트를 얼마나 더 하실려구....^^
  • ?
    딱새 2009.01.13 17:41
    정말 기대 되는데요....
  • ?
    조민구 2009.01.13 18:00
    기대할께요~~
    뉴트리죤 2009.01.13 18:55
    에구구구~~요래 사진올리면 마무리해야할 이유하나가 더 생길것 같았는데
    이래 많은 분들의 리플이 차라리 압박이라는 ㅎㅎㅎ 기대하시는 분들께 감사드립니다.
    발상치복.......동진님 항상 좋은 말씀 고맙습니다.
    도카게님이 모델을 갖고 있길래 맘먹고 시작해봅니다. 대계님께서 주신 모델이었나요 ^^
    다요트 크~~으 살빠지면 안되는데 ....
    박병윤 2009.01.13 19:01
    느므 느므 기대됩니다.^^
    yosep123 2009.01.13 19:10
    뉴트리존님 정말기대되는데요..
    대작 기대해봅니다..
    빨리보고싶어요..
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.13 21:06
    빨리 보고 싶습니다....빨리요
  • ?
    노형지단 2009.01.13 21:28
    대단하십니다... 화이팅
  • ?
    냥이 2009.01.13 21:36
    나머지가 넘 기대되는 작품 이네요^^
    tony 2009.01.13 22:00
    멋집니다...
    잘보고갑니다...
  • ?
    홍진구 2009.01.13 22:28
    멋진작품이네요..
    다음 완성작도 기대해봅니다...
    신연진 2009.01.13 23:53
    Wow~~완전 기대됩니다!!
    시작이 반이라구 이제 반만 더 하시면,,,,ㅋㅋ
    완전 멋지세요@@
  • ?
    친절한 미령씨 2009.01.14 01:39
    옴마~~ 멋진걸요~~ 완성 기대할께요
  • ?
    졸부 2009.01.14 01:53
    오잉 ㅡ,.ㅡ우찌한거지??대단대단!!!
  • ?
    정성환 2009.01.14 05:10
    멋져부려영..
  • ?
    감주 2009.01.14 05:38
    우왕. 왁스도 많아야겠네욤...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.14 05:48
    저도 지금 시간 날때마다 조금씩 하고있는데..
    많이 보고 배워야겠어요~ 자주 올려주세요~~ (__)
  • ?
    수빈 2009.01.14 07:27
    기대하겠습니다...
  • ?
    대왕문어 2009.01.14 23:28
    저도 상악 하악 악골모형 반 밖에 안했습니다..아직 그대로 있구뇨..화이팅 입니다
  • ?
    돼지의삶 2009.01.15 03:46
    기대 할께용~ 완성작품 꼭 올려주세요~
  • ?
    deltaforce 2009.01.15 07:03
    기대만빵!!
  • ?
    IntheUlsan 2009.01.15 21:05
    우왕 ,,,, 너무 멋지세요!!!
  • ?
    晩 秋 佳 景 2009.01.16 06:06
    멌있어요~~ ㅎㅎ 캡처사진 속도 조금만 조금만 더느리게 ㅎㅎ ;;;;
    박중주 2009.01.16 09:28
    기대를 한몸에 받고 있네요~~~
    Energizer( 2009.01.16 22:31
    와우~멋지십니다~
    꼭 완성하셔서 2804회원님들의 눈을 즐겁게 해주세요~~^^
    뉴트리죤 2009.01.16 22:41
    이쯤되면 울고 싶습니다. 중간에 관둘수도 없고 ㅜ*ㅜ
    벌써 지루해지느데..........
  • ?
    kaffa 2009.01.17 19:04
    예술이 따로 없네요
  • ?
    윈트리 2009.01.18 02:04
    ㅎ중절치 만드는 장면도 있었네요.
    정말 잘보고 갑니다...
  • ?
    돗대 2009.01.20 04:21
    대단하십니다... 와우~~~~ 끝까지 해내는 모습 기대하고 있겠습니다.. 화이팅!!
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:16
    잘봤습니다.^^