?

?

하얗게 만들어져 좀 그렇지만.. 원장님도 그러시고 환자도 좀 밝으면 상관없지만 어두우면 컴플레인을 피할수가 없어집니다..
그래서 좀 의도적으로 하얗게 만들곤 합니다.. ^^ 심미와는 좀 멀어지지만...

좀 변명같지만 기공실 컴퓨터로는 색상을 보는게 넘 어렵습니다...
창가에 있어서 그런지 모르겠지만 집에와서 보는것과는 너무많은 차이가 나서... ^^

색상이 전혀다른 보철물이 되었지만 하얗다는것때문에 무난히 세팅된거 같습니다... ^^

빨리 기공실컴퓨터를 색상분석이 가능하고 빌드업할때 볼수있는곳으로 옮겨야 겠습니다..
바로 옆에 또올리면 도배인데...    ^^
즐거운 하주 되세요...!!  ~~
  • ?
    딱새 2009.01.21 07:19
    인사이쟐에 옐로운 스테인만 조금 넣어 줬으면 어땠을까 싶네요.... 열심히 하는 모습 보기 좋습니다.
  • ?
    김영남 2009.01.21 08:25
    ^^* 잘봤습니다
  • ?
    깔루아커피 2009.01.21 08:43
    이뻐요~
    박병윤 2009.01.21 16:29
    그렇죠 환자분의 요구를 들어주다보면 우리가 생각하는 조화와는 거리가 멀어질때가 있죠~~^^

그래도 깔끔하게 잘 처리하셨네요... 잘보고 갑니다^^
    이재용 2009.01.21 18:05
    저희 병원도 환자들이 대부분 본래 자기의 치아보다 하얗게 원하시는 경우가 많습니다
    그래서 원장님과 저와 환자와의 절충점을 찾아서 하곤 합니다
    좋은 사진 잘보고 갑니다

• ?
    조민구 2009.01.21 19:23
    환자와 절충점을 찾아가는 것이 힘들때가 많지요. 수고하셨습니다.
    즐감하고 가요.
  • ?
    김대성 2009.01.21 21:25
    환자의 요구 다 들어주다보면 저희만의 생각이 ...........
  • ?
    민경사랑 2009.01.21 21:33
    항상 이문제가 기공사에게는 가장크게다가오는문제인듯..
    김희재 2009.01.22 00:53
    와...멋지네요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    돌콩 2009.01.22 02:30
    좋은작품이네요..
    잘보고 갑니다..
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:21
    잘 보고 갑니다
  • ?
    최재우 2009.01.22 11:16
    제가 이 환자라면 만족하고 집에 갔을거 같아요
    신연진 2009.01.23 05:30
    저도 최재우님 말씀에 한표요~~ㅎㅎ
    넘 훌륭하시네요^^
  • ?
    붕어붕 2009.01.23 08:52
    제가 환자라도 좀 더 밝은걸 원할 것 같은 case에요.. 일부러 미백도 하는데 이왕 하는 보철.. 밝은걸로 만족하고 싶을거에요..
  • ?
    피그본드 2009.01.24 01:56
    잘보고갑니다~!!
  • ?
    손승환 2009.01.24 02:10
    순간 구분 좀 못 했었네요....
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:38
    즐감하고 갑니다
  • ?
    한동헌 2009.01.24 07:22
    저도 즐감했습니다.
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:18
    좋은 작품입니다.
  • ?
    고용승 2009.01.27 21:01
    잘 보고 갑니다. 수고하세요