?

?

간만에 올리네요...
요즘 올릴만한 케이스가 없어서 뜸했습니다.
인접치 incisal부위를 비슷하게 할까하는 고민을 하다가 새로하는 건데
굳이 그럴필요가 없을것 같아 비슷한 느낌으로만 해봤습니다.
암튼 싱글은 어렵네요...
  • ?
    딱새 2009.01.22 01:16
    어려운 싱글 무서우리 만큼 깔끔하게 해치우셨네요.. 즐감 입니다.
    yosep123 2009.01.22 01:25
    사진 색감만 봐도 홍실장님 인거 알았습니다...
    전치부 싱글 어려운 케이스 잘마무리 하셨네요..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    김일환 2009.01.22 01:33
    보철을 보는 사람마다 다 흐믓해했을 표정이 상상이 되는군요...
    가장 어려운 중절치 싱글 케이스를 정말 잘 만드셨네요.
    강추하고 갑니다...
  • ?
    이유상 2009.01.22 01:58
    멋있습니다^^
    항상 좋은 작품 감사 합니다
    저도 세라믹 잘 하고 싶어요^^
    돌콩 2009.01.22 02:28
    우와~~ 어는게 보철인지 한참 봤습니다...
    내공이 대단하십니다
    김희재 2009.01.22 03:17
    오호....넘 좋은데요...^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    신태인 2009.01.22 03:28
    넘 자연스럽게 잘 되었네요. 홍샘 내공이 느껴지는데요 나두 열심히 하면 홍샘처럼 되겠죠~암튼 강추하고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.22 03:50
    와 넘 잘하시네요 명도 형태 퍼팩트하네요
    감탄입니다 재료가 무엇인지 궁금하네요
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:18
    너무 잘 하셨네요..
    잘 보고 갑니다.
    김주현 2009.01.22 06:39
    항상 멋진작품 감사합니다..^^
    I S2 ~ 2009.01.22 07:00
    중절치 싱글을 몇개 해보지도 못했고 그나마
    성공적인 케이스가 하나도 없는 저로선 너무 부럽습니다...
    이런 멋진작품엔 강추가 어울리네요...
    축성도도 공개해주시면 ...^^;
    박병윤 2009.01.22 08:50
    와~~~ 너무 잘하시는것 아녜요...^^
    색감 형태... 너무 자연스럽네요... 저도 강추하고 갑니다.
  • ?
    임승현 2009.01.22 09:00
    선배님 멋진 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    최재우 2009.01.22 10:58
    완전멋져요
  • ?
    돼지의삶 2009.01.22 12:04
    우왕~ㅋㅋㅋ 멋있따...ㅎ
    NEW START 2009.01.22 14:48
    넘 멋지시네요. 강좌란에 함올려주심이 ........^^
    강추합니다.
  • ?
    무릎팍기사 2009.01.22 18:27
    너무 잘 하셨네요..
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    김광욱 2009.01.22 19:17
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.01.22 20:38
    조화가 잘 이뤄지네요. 흠 잡을데가 없네요.
    강추하고 가요.~~
  • ?
    쭈우니. 2009.01.22 21:08
    와 ``~~``자연스럽다..
  • ?
    민경사랑 2009.01.23 02:50
    나도저렇게하고싶다..ㅠ.ㅠ.
    신연진 2009.01.23 05:24
    역시 홍실장님 멋지세요~
    사진을 땡겼는데도(?) ㅋㅋ 정말 흠잡을데가 없어요!!
    실장님의 내공은~~ 완전 최고!!!
  • ?
    대왕문어 2009.01.23 06:05
    네츄럴 하모니 입니다
  • ?
    붕어붕 2009.01.23 08:50
    오히려 incisal 표현을 안하는게 더 자연스러운 것 같아요~ 멋져요~~
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:21
    와우! 너무 자연스러워요
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:40
    single shade 맞추기가 힘든것 같습니다
    작품 감상 잘하고 갑니다
  • ?
    냥이 2009.01.24 17:39
    자연치하고 구분이 어렵네요^^
  • ?
    조용완 2009.01.25 01:15
    조은 작품입니다
  • ?
    햄토리 2009.01.25 10:40
    볼때마다 감탄하구가요^^
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:15
    잘하십니다...
  • ?
    Jesus Love 2009.01.28 02:27
    정말 대단하시네요^^
  • ?
    난나야47 2009.01.28 06:56
    색감좋구,,형태좋구^^^굿입니다요^^
  • ?
    john 2009.01.30 22:21
    호~! 좋은 작품 잘 보고 갑니다...
    감사합니다...
    최재학 2009.01.31 07:23
    작품 굿~// 사진도 잘 찍어셨네요^^