둥글둥글 4전치

?

?

4전치 피에프엠이 파절 되어서 오셔서 질코니아로 계획 됐구요

밝은 쉐이드가 좋다고 밝게 만들어 달라네요

모델상이구요

에지투에지 교합을 상악을 나오게 할려니 길이에서 장애가 많이 생기더군요

풍융부를 주고 싶어도 입술에 걸린다고 무조건 넣어 달라네요

교합관계도 정상이 아니고 스페이스도 장난이 아닌 케이스 였습니다 차후에 미백을 계획 하셧구요 둥글둥글 하게 안할려고 노력 했는데 둥그둥글.... 사진도 잘찍어 볼려구 했는데 여전히 어렵네요 .. 설 명절 잘 보내세요
  • ?
    딱새 2009.01.22 21:33
    잇몸 성형을 해서 징지바 라인을 조금더 내렸으면 더 잘빠졌을거 같은데 환자분이 수술은 no 랍니다
    김희재 2009.01.22 21:39
    ㅎㅎ..고생하셨네요...^^*
    항상 최선을 다하시는 딱새님...^^*
    설 잘보내세요..^^*
  • ?
    조민구 2009.01.22 23:47
    ㅎㅎ..
    환자분이 딱새님을 힘들게 만들었군요.
    고생하셨네요. 복 많이 받으시고요~
  • ?
    민경사랑 2009.01.23 02:53
    다들..열씸히..하시는듯..
  • ?
    김일환 2009.01.23 04:00
    작품에서 힘이 느껴지네요^^
    명절 잘 보내세요...
    신연진 2009.01.23 05:26
    어려운케이슨거 같은데...
    정말 잘하신거 같아요!!ㅎㅎ..
    언제나 좋은작품~~~
  • ?
    대왕문어 2009.01.23 06:02
    심미보철에 대가이시군요~~~~
  • ?
    조용완 2009.01.23 06:14
    훌륭합니다
    I S2 ~ 2009.01.23 07:37
    어려운 여건에서 작업하셨네요...
    교합도 어려운분 같아보입니다...
    수고하셨습니다... 딱새님도 설 잘보네세요..
  • ?
    붕어붕 2009.01.23 08:30
    환자분 미백 욕심이 확 나겠는데요?? ㅎㅎ.. 밝은걸 원하셨다니 엄청 좋아하셨겠어요..
    박병윤 2009.01.23 16:53
    참~~ 형태잡기 힘든케이스네요...,,ㅡㅡ

그래도 잘 처리된것 같아서 보기 좋습니다.^^
  • ?
    김광욱 2009.01.23 19:48
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:16
    잘보고갑니다^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.24 04:32
    good!
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:42
    어려운 케이스 같은데 멋지게 해결하신것 같아요
  • ?
    이명석 2009.01.24 09:51
    좋은작품보고감니다
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:12
    좋은 작품보고 갑니다..
  • ?
    Jesus Love 2009.01.28 02:23
    좋은 작품 정말 잘봤습니다^^
  • ?
    난나야47 2009.01.28 06:48
    굿입니다..
  • ?
    이유상 2009.02.01 06:26
    똥글똥글 이뻐요^^
  • ?
    복이 2009.02.01 23:52
    치아가 이뻐요 ^^
    저도..어서 노력해서.. ^^
  • ?