?

?

전치부 싱글케이스 입니다.
연진님이 올렸던 케이스처럼 black triangle이 보이네요..
환자분이 complain하셨는데 며칠만 기다려달라고 했는데 어찌될지 모르겠네요..
입접치 써비컬부위에 조금 레진으로 올렸습니다.
저도 추후에 다시 한번 올려보겠습니다.
  • ?
    treatjw 2009.01.31 05:22
    멋지셔요^^
  • ?
    박성배 2009.01.31 05:24
    대부분 순측면과 교합됮 않은 사진만 올라옵니다. 결국 전치부도 기능이 중요합니다. 설측의 전방유도를를 어떻게 형성들 하는지 궁금하네요. 설측도 같이 보여주었으면 좋겠네요
  • ?
    조민구 2009.01.31 05:33
    쉽지않은 케이스 같은데,수고하셨네요.
    #11도 같이 진행하거나, mesial에 쪽라미네이트라도 진행을 같이 했다면 좀더 쉽게 작업하실 수 있게 보이는데...
    색감이나 화이트 밴드처리는 예술입니다.
    희재형이 말한데로 내공이 대단하십니다.ㅎㅎ~
    I S2 ~ 2009.01.31 06:34
    2804고수님들은 중절치 싱글을 너무 쉽게 잘하시는거 같습니다..
    멋진작품 잘보고갑니다..
  • ?
    백수훈 2009.01.31 07:07
    유후~
    신연진 2009.01.31 07:09
    헉;; 실장님~ 제옆자리...
    비교 될텐데...ㅠ.ㅠ
    프랩된 사진 보기 전까진 어떤건지 정말 몰랐어요...
    역시 홍실장님 !!! 짱짱짱!!!
  • ?
    주재철 2009.01.31 07:41
    대단하십니다. ^^
    뭐가 보철인지 한참을 봤네요.
  • ?
    홍진구 2009.01.31 10:00
    박성배님!!
    님의 지적 겸허히 받아들이겠습니다.
    제가 생각하지 못한 부분에 대해서 말씀해주시니 다음부터는 좀더 신경써서 올리겠습니다.
    격려의 글들도 좋긴하지만 박성배님처럼 따끔한 충고가 저한테는 피가되고 살이되네요..
    감사합니다.!!!! 꾸벅!!!
    이재용 2009.01.31 18:19
    홍실장님 작품 잘 봤습니다 요즘도 바쁘신지요?

김희재 2009.01.31 18:32
    와...멋집니다,,^^*
    따끔한충고....는 쪽지로...^^*
  • ?
    김일환 2009.01.31 18:37
    사진만 보고 실장님 작품이겠구나 했는데
    역시 깔끔하게 마무리 하셨네요^^
    그리고 카메라 body는 어떤걸 사용하시는지 궁금합니다.
  • ?
    김대성 2009.01.31 20:53
    정말 대단하시네요
    저도 어느게 보철물인지 ㅠㅠ
  • ?
    홍진구 2009.01.31 21:34
    김일환님!!!
    저는 니콘D-300에 105mm마이크로 렌즈, 트윈후레쉬를 사용하고 있습니다.
  • ?
    이유상 2009.02.01 06:13
    내 이럴 줄 알았다니까요^^삼성동은 잘하시는 분 투성이^^
    저도 언젠가는 할 수 있다는 희망을 가져봅니다 실장님 화이팅^^
  • ?
    대왕문어 2009.02.01 06:23
    홍실장님 작품볼대마다 느끼는건데...정성이 느껴집니다...좋은 보철물이네요~
  • ?
    송현미 2009.02.01 22:59
    잘 보고 갑니다
    부럽기만 하네요^^
  • ?
    쭈우니. 2009.02.02 09:54
    잘보고 갑니다. 좋은 작품이네여...부럽네요.
  • ?
    endy 2009.02.04 19:58
    아... 멋지세요..즐감하고 갑니다.