질코니아

?

?

노xxxx사의 코핑을 이용해서 작업을 해 봤습니다.. 11번의 제니스부위를 조금더 풍융하게 했었더라면 하는 아쉬움이 남네요..
  • ?
    대왕문어 2009.02.16 17:35
    자신이 사진을 보면 항상 아쉬움이 남더라구요.. 상대방이보면 대단하시다느 말이 나오네요~~
    김희재 2009.02.16 18:44
    와...딱새님...멋집니다,,^^*
    사진 올리시는 느낌이 저랑 비슷합니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.02.16 20:44
    색감이 아주 좋아요. 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
    임불란 2009.02.16 23:49
    멋진 작품 즐감입니다........
  • ?
    송주형 2009.02.17 00:13
    잘했네요 즐감입니다~
  • ?
    딘성 2009.02.17 00:15
    잘하셨네요
    좋은 작품 보고 갑니다. ^^
  • ?
    김해식 2009.02.17 01:02
    잘보았습니다
  • ?
    윈트리 2009.02.17 03:13
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    자연그대로 2009.02.17 03:25
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:31
    멋져요~
  • ?
    deltaforce 2009.02.17 06:30
    good!!
  • ?
    조구라 2009.02.17 07:08
    정말잘하셨네요,,,^^멋지십니다..
    다인..캐드기사입니다..^^
    신연진 2009.02.17 08:08
    와~ 넘 예뻐요!! 정말 잘하시네요^^
  • ?
    일관성 2009.02.17 08:34
    retractor까지 보이지 않게 사진을 촬영해 보세요
    그리도 전방운동한것도 한컷.....
    오픈 시킨것도 한컷.........
  • ?
    김일환 2009.02.17 19:01
    느낌 좋네요^^
    환자분이 좋아하셨겠어요^^
    카푸치노 2009.02.18 03:16
    멋지군요 ㅎㅎ
  • ?
    신경욱 2009.02.18 03:50
    즐감...
  • ?
    김대운 2009.02.18 07:14
    아주좋은데요
  • ?
    김민기 2009.02.18 16:53
    어느게 지르코니아인지 ㅎ
    I S2 ~ 2009.02.19 04:47
    이쁘고 또 멋지게 잘 마무리된보철물..... (손예진이 자꾸 쳐다봐서 글쓸때...눈이..자꾸.... ^^;) 잘 보았습니다..
    딱새님께서 추천한 우바시책 잘 보고 있습니다... 27만원까지 준다고 해놓고 올라서 결국 33만3천원이란 거금을 들여서... 끄윽...
    비싼게 흠이지만 자주보게 되고 애지중지다루게 되더군요...
  • ?
    영원한 실습생 2009.02.19 08:31
    진짜같다
  • ?
    모래시계 2009.02.19 08:48
    잘보고 갑니다...
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:08
    훌륭하네요!!
    NEW START 2009.02.20 18:10
    멋진 작품 즐감입니다
    yosep123 2009.02.20 22:54
    딱새님 색감이 넘좋아보이네요...
    멋진 작품인데요...즐감하고 갑니다...
  • ?
    빅피쉬 2009.02.28 06:41
    멋있네요 열심히 하는 당신 멋있습니다
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:54
    형 색감좋은데요 조만간에 놀루갑니다 준비해놓으세요