?

?

대왕문어님한테 배우고있는 1년차 대왕낙지입니다..
처음하는 임상모델이라 쉽지가 않네요..
앞일이 막막합니다..
많은조언부탁드립니다...
    I S2 ~ 2009.02.19 22:22
    대왕낙지 .. 대왕문어님 닉넴바꾸신줄 알았는데... ^^
    멋집니다... 첫임상작품이 아주 잘 맞을거 같습니다..
    이유야 다 있겠지만 상악 버컬을 좀만 더 안으로 말고 싶습니다... ^^;
  • ?
    딱새 2009.02.19 22:35
    연체동물 패미리 시군요..광빨 받으면 멋진 크라운 되겠어요^^*
  • ?
    조민구 2009.02.19 22:36
    단순히 구르브만 이쁘게 한게 아니라 교합적인 배려가 있는 조각이라 더욱 아름답네요.
    즐감하고 가요. ㅎㅎ~
    CreArt 2009.02.19 22:43
    단순히 구르브만 이쁘게 한게 아니라 교합적인 배려가 있는 조각이라 더욱 아름답네요.
    즐감하고 가요. ㅎㅎ~22222222222
  • ?
    딘성 2009.02.19 23:07
    잘하시네요 부럽네요^^
  • ?
    대왕쭈꾸미 2009.02.19 23:25
    아..대단하네요..ㅋㅋㅋ
    김희재 2009.02.19 23:42
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    산들바람 2009.02.19 23:58
    왁스색깔만 봐도 대왕문어님의 라인이란걸 알았습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2009.02.20 01:08
    멋지게 해내신거 같은데요...^^
    좋은 작품계속 기대 하겠습니다...
  • ?
    손승환 2009.02.20 01:57
    헐..잘 하십니다...부럽네요
  • ?
    손원길 2009.02.20 03:27
    교합을배려한 조각이라는 말이 딱이네요.
    배우고싶은 조각입니다.^^
    임불란 2009.02.20 03:30
    곧 해물님들이 센세이션을 일으킬듯////////////
  • ?
    모리슨 2009.02.20 03:36
    대왕 오징어님 작품도 보고 싶어요...^^
  • ?
    감주 2009.02.20 04:23
    해물님들...ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닷!
  • ?
    승은 2009.02.20 04:37
    문어, 낙지... 담엔 쭈꾸미인가요?^^
    잼납니다...
    백년대계 2009.02.20 05:45
    느낌이 상당히 좋네요
    교두정라인은 제2대구치쪽에서 관찰하면 협설교두정 라인이 일직선에 가깝습니다
    교두정을 설정하고 제2대구치쪽에서 앞으로 관찰해보세요
    좋은 작품 즐감합니다
  • ?
    임종의 2009.02.20 05:48
    조언할게 없는것 같은데 ..잘하시네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.02.20 06:38
    대왕낙지님 저 몰래 작품 올려놓으셨네 ㅎㅎㅎ 아 쪽팔려
  • ?
    김문영 2009.02.20 06:58
    왕초보치곤 대단한데요!!
  • ?
    깔루아커피 2009.02.20 07:15
    임상첫작품이 아닌것같은데요?????????넘 잘하심 !!!
  • ?
    오늘오후 2009.02.20 07:19
    훌륭한 작품 잘 보았습니다
    좀 있으면 대왕주꾸미도 양성 하시겠네요
    기대하고 있겠습니다..ㅋ
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 08:18
    저는 언제쯤 이렇게 할수 있을까요 ㅠ ㅋ
  • ?
    서방^^* 2009.02.20 09:11
    1년차~~잘하시네요~~
  • ?
    대왕낙지 2009.02.20 21:02
    대왕문어님 몰래 올렸는데 딱걸렸네요...ㅋㅋㅋ
    이런허접한 작품에 댓글을 달아주시다니 감사합니다..
    더욱분발하겠습니다..ㅎ
  • ?
    연주아빠 2009.02.20 23:06
    저도 처음할때가 생각나네요ㅋㅋ
  • ?
    김대운 2009.02.21 06:22
    저도 즐감요
  • ?
    기공달인 2009.02.21 06:52
    교합 테이블이 좀 협측으로 치우친듯 싶네요 그래도 대박인데요 .....
  • ?
    이만희 2009.02.21 17:35
    정말 잘봤습니다.. 대왕이란 닉넴이 여러개네여.ㅎㅎ 암튼 저두 빨리 조각배워야하는데.ㅠㅠ 완전멋집니다.ㅎ
  • ?
    초절정분 2009.02.22 01:00
    대왕 문어님.. 대왕낙지님... 낙지님제자 대왕쭈꾸미까지 기대하겠습니다!!!
  • ?
    배카카 2009.02.22 05:11
    역시 스승님제자답네요....저보다 훨씬잘하는데요.....저도빠른시일안에 포세린하나 올리도록 노력할께요.....욕봐요~~
  • ?
    배배 2009.02.23 11:51
    와우 굳굳굳
    NEW START 2009.02.23 12:06
    좋은 작품잘보고 갑니다 .
  • ?
    마빈슨 2009.02.23 22:00
    너무 예술이네요. 이런 엄청난 실력을 1년차라고 믿기가 어렵군요.
  • ?
    이왕수 2009.02.25 23:54
    대왕문어님 한테서 배운거라면 조만간 고수에길로~~
    부럽습니다... 조각이 생동감 넘칩니다
    전 대왕꼴뚜기라도 어찌 안될까요??
  • ?
    하리 2009.02.26 07:43
    1년라... 대단하신데요...
    조각하신게 인접치랑 조화가 잘되는거 같아요... ^^ 저로썬 부럽슴돠~
  • ?
    jini 2009.02.26 09:50
    1년차에 저정도면.... 휴... 난 아직 멀었나봐요~~~
  • ?
    오철호 2009.02.26 20:11
    1년차가 저정도라:;ㅎㅎ;; 즐감하고갑니다`
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2009.02.26 22:26
    대왕문어님이라하면 엄청난 고수이신데...부럽습니다
  • ?
    유애리 2009.02.27 06:24
    정말 부러워요~~ 너무나도 이쁜!!
  • ?
    eigers 2009.02.28 05:03
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^ 저도 분발해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    최근영 2009.03.01 05:32
    작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    sam 2009.03.01 07:03
    멋진작품 잘보았습니다~~~
  • ?
    조상현 2009.03.01 09:25
    좋다.~~
  • ?
    산들바람 2009.03.02 06:27
    즐감했습니다~
  • ?
    복이 2009.03.03 00:48
    느낌이..굉장히 살아있는 듯한 느낌입니다..
  • ?
    정로 2009.03.03 06:40
    잘하셨구만 왜 막막하신지..................ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    맛나는호떡 2009.03.04 04:49
    으음~
  • ?
    새로운시작 2009.03.04 08:43
    교합면 테이블이 조금만 더 들어왔더라면 더 좋았을것 같네요 ㅎㅎ
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    전병우 2009.03.04 17:53
    1년차에 저 정도.... 전 4년차 갑갑하네요..--;;
  • ?
    강냉이 2009.03.05 02:53
    초보의 기준이 먼가요? ㅎㅎㅎ