?

?

요즘들어 많이 바빠져서 잠시 소홀했었네요.
그동안 회원님들이 많이 올려주신 작품들 천천히 음미하면서 봐야할거 같네요..
요즘같이 일자리가 없어서 힘들어 하시는 분들을 생각해서라도 바쁘지만
일할수있는것도 행복이라고 생각하고 좀더 열심히 살아야 할것 같습니다.
#11,21번 싱글,싱글 케이스입니다.
사진 구도를 잘못잡아서 조금 아쉽네요.
젊은 여성분이었는데 만족해하시고 가셔서 다행이었습니다.
  • ?
    딱새 2009.02.21 03:21
    인사이쟐의 이펙트 효과 정말 예술이네요 . 파필라도 멋지게 힐링 될거 같네요.... 멋진 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    윈트리 2009.02.21 03:50
    멋진 작품 잘보고 갑니다,,,,^^
  • ?
    이진혁 2009.02.21 05:37
    잘 감상했습니다
  • ?
    김대운 2009.02.21 06:06
    멋있어요
  • ?
    왕눈이 2009.02.21 06:18
    역시나훌륭하군요
    김희재 2009.02.21 06:46
    ㅎㅎ...역시나 홍실장님...
    멋집니다,,^^* 추천꾸욱누르고 갑니다,,^^*
    임불란 2009.02.21 08:06
    멋진 작품이네요..............
    I S2 ~ 2009.02.21 15:21
    이렇게 잘 맞는 보철물을 만들고 싶습니다...^^
    너무 멋진데요... 홍진구님작품에 빌드업 축성도사진 하나 살짝 보태주시면
    기공계에 많은 발전이 있을거 같습니다..^^;
    이재용 2009.02.21 17:59
    홍실장님 오랜만에 작품 올리셨네요
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    딘성 2009.02.21 18:04
    역시 훌륭한 작품이네요
  • ?
    김일환 2009.02.21 18:26
    좋은 작품이네요^^
    마지막 연마는 어떻게 하시는지 궁금합니다.
  • ?
    홍진구 2009.02.21 18:36
    김일환님!!
    글레이징 끝나고 난후 저는 3단계로 나눠서 합니다..
    첫번째는 쎄라폴로 line angle부위를 좀더 부각시키면서 다듬고 전체적으로 팔리싱한후,
    두번째는 쎄라마스터로 전체적으로 팔리싱한후 line angle부위는 좀더 도드라져보이도록 하고난후,
    세번째는 바세린을 살짝 묻혀서 팔리싱을 해주면 좀더 자연스럽게 나옵니다.
    사진을 찍어보면 제가 의도한 선들이 나오는지 쉽게 알수있습니다.
    이것은 박경식 소장님 세미나에서 배운건데 여러분들도 한번 해 보심이....^^
  • ?
    조민구 2009.02.21 19:04
    멋진 작품입니다.
    자연치와 조화가 예술입니다. ㅎㅎ~
    은재표(쉼표하나) 2009.02.21 19:42
    좋은 작품 감사합니다...글레이징후 처리 배우고갑니다.
  • ?
    treatjw 2009.02.21 20:29
    멋집니다^^
  • ?
    친절한 미령씨 2009.02.22 00:11
    좋은 팁 얻어가네요 인사이졀 느낌이 아주 그냥 죽여줍니다 ^^ ;
    박중주 2009.02.22 08:11
    느낌 좋습니다.
  • ?
    대왕문어 2009.02.22 08:29
    자주 올려주세요
  • ?
    김진선 2009.02.22 09:46
    환자분 만족도가 상당했을듯 싶은데여
  • ?
    김대운 2009.02.22 23:53
    멋있습니다
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:02
    잘어울리네요
  • ?
    에델바이스 2009.02.23 11:01
    조화가 잘되네요
    NEW START 2009.02.23 11:59
    좋은 작품 설명 잘보고 추천하고 갑니다 .
  • ?
    이윤미 2009.02.23 20:20
    와우~ ^^
  • ?
    smp3378 2009.02.24 08:37
    오히려#12 22번이 어색한데요!!
  • ?
    김광욱 2009.02.25 20:31
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    모래시계 2009.02.27 01:25
    잘보고 갑니다...
  • ?
    김영운 2009.02.28 07:43
    자연치와의 조화가 환상이네요 멋지십니다
  • ?
    김지영 2009.03.05 08:55
    우와.. 정말 대단하세요~