Full metal Crown

?

?

상악 wax up,

하악 wax up,

Polishing,

High,

Pocelain,

Finish! 완전 뿌듯했다는,

안녕하십니까, 동아인재대학 치기공과 3학년 재학중인
                                                     황태송이라고합니다,
                                  겨울방학 임상실습을 나가서 한 실습작품인데요,
                                       팔리싱,,하다,,  컨택부위가 몇군대 떠서 너무 아쉬웠어요,ㅠ_ㅠ
                                         그럼, 따끔한 지적 부탁드리겠습니다,!쪽지로라도 보내주세요ㅎ;
                                       매일 구경만 하다가,, 이렇게 올리게되니까 너무나도 기쁩니다^^
                                    초심을잃지않고 천천히 달려갈거에요, 여러분도 힘내세요!!!!ㅎ
  • ?
    강냉이 2009.03.11 08:57
    이야 대단한 정성인데요 ^^
  • ?
    에델바이스 2009.03.11 08:59
    대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김지호 2009.03.11 09:01
    대성하시겠습니다..
  • ?
    남실장 2009.03.11 09:10
    고생하셨네요...앞으로점점발전하는기공사가될것을믿으의심치않고..
    좀아쉬운부분은있지만...학생치고는대단한열정이네요...부러워요^^
  • ?
    윈트리 2009.03.11 09:10
    대단하시네요~멋집니다
    임불란 2009.03.11 18:07
    멋진 작품이네요
    열정이 넘칠때 많은 작품하시고 변함없이 이어가시길.....
  • ?
    정원양 2009.03.11 18:18
    학생분이 대단하시네요..
  • ?
    딱새 2009.03.11 19:05
    열심히 하세요^^*
  • ?
    김일환 2009.03.11 20:01
    다 좋은데요^^ 사진이 조금 아쉽네요....
    특히 열정이 제일 좋아보입니다. 화이팅
  • ?
    딘성 2009.03.11 20:26
    작품은 좋은데 사진이 조금 미흡하시네요
    수고하셨네요^^
  • ?
    sam 2009.03.11 20:49
    와우~~~멋집니다~~~^^
  • ?
    홍근이 2009.03.11 21:06
    와 정말 대단하세요 정성과 실력이 느껴지네요 저두 더 많이 노력해야 겠네요..
  • ?
    연주아빠 2009.03.11 22:26
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이왕수 2009.03.11 22:47
    대단한 열정이십니다
    저 상상도 못할 작품인데..
    전 3학년때 뭐했지 ㅜ.ㅜ
    은재표(쉼표하나) 2009.03.11 23:00
    열정은 기록으로 남으면 더욱 뿌듯합니다..사진 많이 찍으세요 ㅎㅎ
  • ?
    Chris yoo 2009.03.11 23:55
    잘하시네요.
    김희재 2009.03.11 23:59
    학생이라고 믿기지 않네요..^^*
    그 열정 쭈욱 이어 나가시길...^^*
  • ?
    눈치1단 2009.03.12 02:57
    열정이 대단하십니다 ~
  • ?
    이만희 2009.03.12 03:06
    열정이정말...멋지네여... 난 학생때 너무 철없이 지나보낸것같네여.. 저 열정 본받아야겠네여. 멋집니다.ㅎ
    찰스황태자 2009.03.12 03:16
    측절치보니 브리덴트모형 보고 하셨나봐용~ㅋ
  • ?
    deltaforce 2009.03.12 05:13
    학생이? 대단함다
  • ?
    dentalnam 2009.03.12 06:12
    작품 좋네요
  • ?
    이진식 2009.03.12 06:22
    대단.,.저도3학년인데...전 아직..ㅜ.ㅜ
  • ?
    불같은강속구 2009.03.12 06:30
    솔더 한방 때리시저 ㅎㅎ
  • ?
    daisy 2009.03.12 06:42
    멋지셔용!!
    신성호 2009.03.12 07:24
    노고에 경의를......
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:23
    대단하십니다
  • ?
    금호인 2009.03.12 08:29
    좋은작품감사.....굿!!!
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2009.03.12 08:58
    잘하셨네요 많은 발전 바래요 ^^
  • ?
    낌기짱 2009.03.12 19:26
    졸업작품이신가요~암튼 엄청난 노력이군요~
  • ?
    대왕문어 2009.03.12 19:43
    요즘 학생분들 보면 너무 무섭네요~~
  • ?
    제1대구치 2009.03.13 04:57
    와우~
  • ?
    시짱 2009.03.13 06:31
    오~대단하십니다 (__)
  • ?
    이유상 2009.03.13 07:36
    금속이라 잘 보이진 않지만 형태가 넘 좋은 것 같습니다^
    ^^^
    저도 학생 분 들 무서워요^^
  • ?
    동동이~ 2009.03.13 19:59
    멋지네요~~~
  • ?
    김신영 2009.03.14 19:41
    후광이 쫘악 비취네용^^
    이태형 2009.03.14 19:44
    멋지네여 열정이 넘치보여 좋네여~~~
  • ?
    옹옹 2009.03.14 21:58
    멋지십니다...정말..대단하신걸요.... ?^^
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:06
    열정이 대단하세요~
    전 언제쯤 저런거 함 만들어나 볼까~
    잘 보고 갑니다
    airss3 2009.03.15 07:05
    대단한 노력이네요~
  • ?
    댕~ 2009.03.15 17:42
    부럽다~ 저도 열심히 해야겟네요~ ㅋ
  • ?
    흑치상지 2009.03.15 22:00
    와 정말 대단하시네요...
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:23
    와~ 학생이 이런 작품을~ 너무 멋있어요~!!
    Energizer( 2009.03.16 03:02
    반짝 반짝 눈이 부시네요~~^^ 대단해요~~
  • ?
    김혜정 2009.03.16 03:13
    완전 멋있어요!! 인제 치기공과 1학년인데...언젠가는 저도 저런 작품을 내보는날이있겠죠...? 부러워요~
  • ?
    김동호 2009.03.16 07:46
    우리때는 싱글도 힘들었는데 멋져부려
  • ?
    김광욱 2009.03.16 15:04
    잘하셨네요.
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:20
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    햄토리 2009.03.18 05:30
    와`태송이 너두 한껀 했구나11잘했네...대단해```%^^
    신연진 2009.03.18 08:49
    열정도 대단하지만.... 학생이신데 정말 잘하시네요!!!