?

?

좀전에 세팅된 따끈한 사진입니다...

기본색에 근접해서그렇겠지만 구강내에서 자연스럽게 어울리는거 같습니다...

처음파우더를 사용한거치고 잘맞아 다행이였지요...

에나멜색이 밝고 깨끗해 좋은거 같습니다...

파우더를 계속 써봐야하겠지만 좋은느낌의 파우더 같습니다...
  • ?
    딘성 2009.03.18 22:08
    자연스럽고 괜찮네요 ^^
    수고하셨네요
  • ?
    『 유 』™ 2009.03.18 22:39
    자연스럽네요 ~ ccd 먼지가 참 치아위치와 절묘하게 끼여서 언뜻보면 깨낀것같아요 ㅎ
  • ?
    영지니 2009.03.18 22:43
    에나멜 색깔이 정말 자연스럽네요^^
    임불란 2009.03.18 23:46
    즐감입니다................
    김희재 2009.03.19 00:13
    와...느낌좋습니다,,,^^*
  • ?
    딱새 2009.03.19 01:32
    야마모토 멋지네요....
  • ?
    dentalnam 2009.03.19 02:34
    자연스럽네요
  • ?
    이왕수 2009.03.19 02:51
    구강에 있으니 걍~ 자연치처럼 자연 스러워요^^
  • ?
    윈트리 2009.03.19 05:05
    멋집니다. 근데 CCD에 앉은 먼지 하나...ㅎㅎ
  • ?
    금호인 2009.03.19 10:31
    자연스러워요....
  • ?
    메티스 2009.03.19 15:23
    아주 자연스럽네요...
  • ?
    김광욱 2009.03.19 17:45
    자연스럽네요.
  • ?
    초절정분 2009.03.19 18:34
    어떤파우더인가요?? 즐감입니다
    I S2 ~ 2009.03.19 20:27
    사용한파우더는 야마모또 제오 세 라이트입니다...
    하이덴탈에서 수입하는거요.. ^^
    유 』™님 윈트리님..CCD먼지는 처음 렌즈연결할때부터 있던거 같은데 청소한다한다하면서 아직까지 못하고 있네요.. ㅜㅜ
  • ?
    그린아이 2009.03.19 21:06
    부러울따름입니다..ㅉ
  • ?
    조민구 2009.03.19 21:23
    멋진 작품입니다. 저도 같은 파우더를 사용하는데, 가격대비 좋은 물건인것 같아요. ㅎㅎ~
  • ?
    황태송 2009.03.20 00:50
    자연치같아요^^;
  • ?
    이유상 2009.03.20 09:11
    똑같다^^
    넘 자연스럽고 이쁩니다^^
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2009.03.20 19:12
    사용하신지 얼마 안된거 같은데 적응을 빨리 하셨네여~~ㅎㅎ 잘 사용하세여~~
  • ?
    대왕문어 2009.03.20 22:17
    야마모토 파우더가 좋다기보단 is님 실력이 대단하신데요
    airss3 2009.03.22 23:36
    실력이 굉장하시네요 !