PFM 싱글입니다.

?

?

디스탈이 커보여 리메이크들어온 모델이네요... 치과에 부탁했는데 최종 세팅사진은 아니오시구...
아쉽지만 이걸로 올립니다... 컨투어링을 하며 느낀건데.. 제가 통이 큰건지 소심한건지
큰걸 조아라하는가 봅니다.... 맨날 리메이크네요
그래도 나름 쪼매 만족했던.. ^^; (지송) 노리다케빌덥입니다.

요새 낚시질이 유행이라던데... 저도 한 번 (느므 해보고 싶었거든요 ;;;;;;) 12번 보철입니다.

한 이틀 일이 줄었다고 이리 방황하고 있네요..
이럴때 공부해야 하는곤데...쩝
  • ?
    조민구 2009.03.24 01:25
    와우! 낚여네요.
    컨터도 좋고 색감도 좋네요. 강추요. ㅎㅎ~
    airss3 2009.03.24 05:27
    멋진작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    딱새 2009.03.24 05:40
    멋지네요..
    I S2 ~ 2009.03.24 06:37
    이런작품을 리메이크보내면.... 일하기 힘드시겠네요...
    자주올려주세요... ^^
    신연진 2009.03.24 08:16
    정말 한참 찾았네요...
    리메이크라니... 말도안돼~~
    좋은 작품인데요!!
  • ?
    박연경 2009.03.24 10:17
    넘 이쁜데요.....;;
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.25 10:55
    멋져요 저게 "remake" 라니 ;;;
  • ?
    바르미 2009.03.25 23:13
    우와~~~작품좋네요!!
  • ?
    이슬남 2009.03.27 08:47
    멋진 작품 잘 보고 가요.
  • ?
    강민형 2009.03.29 01:10
    잘어울리는데요..ㅋㅋ..
    전언제쯤 그렇게될지.. 부럽네요..
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:08
    잘보고갑니다~
  • ?
    황태송 2009.03.31 01:55
    못찾겟엉요,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ