?

?

셋팅사진을 보니 역시 헛점 투성이네여.
그래도 담부터 이런 부족함점이 덜 하도록 노력할수 있어서 좋네여..
종종 업로드 하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    endy 2009.03.27 23:46
    shade match 좋네요.즐감하고 갑니다
  • ?
    mildboy 2009.03.28 00:13
    잘하셨네요....계속 업로드 부탁드립니다..
  • ?
    김동호 2009.03.28 06:06
    수고하셨습니다
  • ?
    에델바이스 2009.03.28 07:27
    21번과22번 사이 black triangle이 보이는듯 하네요,정말 멋진 작품이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    위드커피 2009.03.28 09:19
    좋은 사진 계속부탁드립니다
  • ?
    kaffa 2009.03.28 15:52
    치경부 쪽 풍융도 가 부족한것 같네요(#12) .잘하셨읍니다.
    airss3 2009.03.29 02:19
    좋은 작품 잘 보고가네요~
  • ?
    최재우 2009.03.29 07:47
    깔끔하네요! 우왕ㅋ굳ㅋ
  • ?
    김영운 2009.03.30 06:22
    잘보고갑니다 화이팅
  • ?
    날아라 병아리 2009.03.30 22:05
    즐~~~~~감 합니다..
    우리모두 허접이 없는 그날 까지.. 홧팅..
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.31 01:28
    계속 용기내서 올려주세요 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    정회훈 2009.04.05 07:47
    잘보고 가요^^ 아주 참 잘맞네요~
  • ?
    나인 2009.04.05 08:38
    잘보고갑니다~~~

XE Login