?

?

cap 시적 후 모습입니다.

인접치 사진이고요...

셑팅 직후 사진 입니다.

하악만 찍은 사진...

측면사진입니다.

ovate pontic 사진

그간 크라운 파트 일하다가 이제서야
포세린쪽을 손댈수 있게 되었네요
부족하지만 많은 질타 부탁드려요
살살요~~
  • ?
    nazaros 2009.04.04 09:20
    쉐이드 예술입니다 ㅜㅜ
    Muam [無庵] 2009.04.04 09:26
    질타요?
    약올리는 거지요?ㅠㅠ
    I S2 ~ 2009.04.04 09:33
    질타.... 진짜로... 약올리시는거 같습니다...
    파우더를 어떻게 사용하면 이렇게 빌드업할수 있나요... !!
    멋진작품입니다..
    tony 2009.04.04 09:43
    하하하하 그런거튼데요~ 제목도 포세린 입문인사 ㅎㅎㅎ
    이거 멋진 작품이네요 /// 오랜만에 눈 딱네요 ...
  • ?
    박연경 2009.04.04 09:51
    입문이라뇨.............;;;
    오늘 충격 한 방 먹고 잠을 자려니, 머리가 아픈게 아니라 왜 배가 아프죠..ㅋㅋ
    정말 자연스럽습니다~~~
    박중주 2009.04.04 09:53
    이밤중에 다들 안주무시고.....
    전에 유상님 밀링세미나하실때
    전주에 오셔서 세미나 해주신
    김희재 선생님께서 알려주신 화장법...???
    파우더로 색 내보구요 부족하다싶으면 스테인으로....ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2009.04.04 16:55
    색감이 따시한게 무척 좋아보입니다...^^
  • ?
    딱새 2009.04.04 17:07
    색이 아주 그냥 죽여 주네요... 좋은 작품 입니다.
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.04.04 17:12
    와 쉐이드가 예술이네여... 어떤 파우더 쓰셨는지 궁금한데. 그런건 안 올려주시는 군요..
    입문이라뇨.. ㅋ 지나치게 겸손하시다~ ^^
    박중주 2009.04.04 17:46
    노리다케 파우더 사용하고 있습니다.^^*
  • ?
    貨水盆(화수분) 2009.04.04 17:52
    입문이 이정도면??? 중주겔라 나오겠습니다...ㅎㅎㅎ
    김희재 2009.04.04 18:20
    와...박중주님...멋지세요..^^*
    당근 강추요..^^*
    앞으로 많은 작품 기대합니다,,^^* (메이크업이 끝내줍니다,,^^*)
  • ?
    이왕수 2009.04.04 18:27
    포세린 입문이 아닌디...
    제 눈에는 멎진 작품으로만 보이네요
    부럽습니다 뭐가??? 부족하다는건지...
    뉴트리죤 2009.04.04 18:45
    이럴땐 암말 없이 걍 고개만 끄덕끄덕 합니다.
    메이크업 아티스트!!!!!!!
  • ?
    김일환 2009.04.04 18:48
    정신이 번뜩^^
    아침부터 좋은 작품 보게되네요^^
    포세린의 시작을 어렵다는 하악 전치를 이렇게 멋지게 완성하셨네요.
    저도 희재형님에게 그 화장기술 좀 전수받고 싶네요....
  • ?
    허재석 2009.04.04 19:08
    김희재님..
    저도 가르쳐주세요. 화장법
    남자가 화장해도 되나???...^^

멋진작품 강추입니다...!!!
  • ?
    영광 2009.04.04 20:16
    Wow~..
    멋지십니다.^^
  • ?
    딘성 2009.04.04 20:36
    좋은 작품이네요
    카푸치노 2009.04.04 20:41
    헉!!!
    은재표(쉼표하나) 2009.04.04 20:49
    우리회원님들은 항상겸손모드야 ㅎㅎㅎ
  • ?
    황태송 2009.04.04 21:20
    와............ 학생인 저가 봐도 그 깊이가 보이네요, ㅎ
  • ?
    김효철 2009.04.04 22:13
    대단한 입문이시네요~~
    피노키오할배 2009.04.04 22:18
    형 입문하자마자 졸업해야겠는뎅 ..ㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.04 22:54
    대박인데요? 우와~~~
  • ?
    dental영환 2009.04.05 02:54
    와우...^^ 멋져부러...
    에구 나는 언제나 입문할수있으려나...????
    앞이 깜깜하네요....^^
  • ?
    treatjw 2009.04.05 03:10
    쉐이드가 예술이네요
  • ?
    apple 2009.04.05 03:24
    완젼,,,,최고입니다,,,
  • ?
    이다듬 2009.04.05 04:25
    이건 입문이 아닌데..머릿속에서나 가능한 작품인듯
  • ?
    김서방 2009.04.05 06:57
    절단쪽 shade 죽입니다
  • ?
    정회훈 2009.04.05 07:47
    예술이네요
  • ?
    나인 2009.04.05 08:31
    이햐~~~~~~
    뭐라할말이 없네요 ,
    입이 딱벌어집니다~~~
  • ?
    민윤철 2009.04.05 18:19
    크라운 하시다가 이제 입문하신게 맞는지...^^;;
    그저 놀라울뿐입니다..
    깊은반성 하고 갑니다..ㅋㅋ
    좋은 사진 감사합니다...
    어떤파우더를 쓰느냐가 아니라...어떻게 사용하는가에 따라 결과물이 많이 달라진다는걸 다시 한번 느끼고 갑니다..
    신연진 2009.04.06 00:02
    오ㅏ~~
    전주에서 뵐땐 크라운 하고 계신다고 하더니...-_-+(제가 완전 속았네요....ㅎㅎ)
    정말 좋은 작품이네요~~~
  • ?
    ㅎㅎ 2009.04.06 00:22
    감탄연발~! ㅋㅋ
  • ?
    우종복 2009.04.06 04:50
    잘보고갑니다
  • ?
    KTF 2009.04.06 05:55
    축 700점 ... 난이제 ㅠ 100점인뎅.....
    옥순이아빠 2009.04.06 06:08
    입문에 이런작품이라니..
    놀라울 뿐입니다..^^
    수고하셧습니다.
  • ?
    용궁 2009.04.06 06:23
    대단 입문하셨다는게 거짓같은 느낌이 노련하시면서 센스 짱!!
  • ?
    기공체질 2009.04.06 06:43
    아주 그냥 죽~~~여줘요~~~^^ㅋㅋ
  • ?
    특별한 2009.04.06 07:11
    와우...
    박중주 2009.04.06 07:36
    이렇게 많은 분들이 칭찬만 해주시니....
    다음 사진부턴 더 기대하실것 같아서 못올리겠네요ㅠ.ㅠ
    어쩌다 잘 맞은것 같은데..ㅋㅋ
    더욱더 노력하라는 채찍질로 받아들이겠습니다.
    임세훈 2009.04.06 07:57
    d우와..멋져요.. 잘보았습니다.
  • ?
    오야붕 2009.04.06 09:38
    입문이라뇨?
    신관하 2009.04.06 17:06
    짱 멋지세요~!!
  • ?
    열달이 2009.04.06 18:14
    와,,죽이네요..^^
  • ?
    초절정분 2009.04.06 18:36
    헐~~ 완전멋지심..
    입문에 이정도면 난 우짤꾜..
  • ?
    조민구 2009.04.06 19:09
    하악 전치가 어려운데, 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
    찰스황태자 2009.04.06 21:09
    대단하세요~~
  • ?
    스카이 2009.04.06 21:19
    노리다케로 하셨다면 노하우좀 가르켜 주시면 않될까요.
    정말 궁금하네요. 한수 가르켜 주세요.
  • ?
    이유상 2009.04.07 00:56
    멋집니다 꽤 어려운 쉐이드 인데^^
    좋은 작품 감사 합니다

1. 7번 싱글

2. 7년전쯤...

3. 7년전에 교합세미나 다니면서 만든 보철 올려봅니다.

4. 700점 기념...그리고 포세린 입문인사요~~

5. 7 Units Zirconia

6. 6전치..

7. 6전치 케이스입니다

8. 6전치 성형

9. 6전치 라미네이트 -.-

10. 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 416 Next
/ 416
XE Login