PFG Single Crown

?

?

점수용으로 들이댑니다.
색상이 어려워 고민했던 case입니다.
다행히 환자분이 너그러히 봐주셔서 무난하게 보내드렸죠^^
사진상에서 화이트한 느낌이 아쉬워서 스테인을 다음에 해볼까합니다...
원심쪽 라인앵글도 살짝 손 좀 봐야겠죠?^^
날씨가 너무 좋아서 오늘 점심 먹고 페이샘과 아이스크림 하나씩 물고 동네 한바퀴 걸었더니
너무 좋네요........
수고하세요....
  • ?
    딱새 2009.04.15 03:51
    쉐이드 정말 어렵네요.... 멋지게 마무리 하셨네요.. 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    deltaforce 2009.04.15 04:21
    잘보고갑니다
  • ?
    영지니 2009.04.15 05:31
    즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    냥이 2009.04.15 06:42
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^꾸벅
  • ?
    주재철 2009.04.15 06:44
    훌륭해요. ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
  • ?
    김일환 2009.04.15 07:36
    다시 보니 사진이 너무 밝네요^^
  • ?
    김서방 2009.04.15 08:11
    어려운 case였던거 같은데 훌륭하게 소화하셨습니다
  • ?
    야간근무 2009.04.15 16:28
    훌륭한 작품인데 사진이 잘 안나왔네요...
    심도와 화벨이 좀 안맞는것 같은데 좀 조정이 필요할것 같네요...^^
    즐감했습니다...
    김희재 2009.04.15 17:51
    ㅎㅎ...일환씨...화이팅...!!
    이재용 2009.04.15 17:51
    쉐이드 좋은 데요 굿입니다
  • ?
    조민구 2009.04.15 19:16
    ㅎㅎㅎㅎ........... 일환이 홧팅.
    크렉라인까지.......... 정성가득이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    yangsky 2009.04.16 03:36
    shade.형태.. 모두굿 .. 멋집니다.
  • ?
    이유상 2009.04.16 03:37
    사실 약간 알아봤습니다^^
    근데 넘 잘 하신다는
    희재님 제자들은 다 잘 하시는 듯 합니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.16 06:50
    이야~~~ 컬러리스인가요? 멋져요~~
    카푸치노 2009.04.16 08:50
    고민하신 흔적이 보이네요^^
    잘하셨네요~~
  • ?
    또리 2009.04.17 01:38
    멋지네요. +_+
  • ?
    김희영 2009.04.17 08:13
    멋져요..저도 꼭 해보고 싶네요..
    저에게도 그런 날이 오겠죠??
  • ?
    헉뚜!! 2009.04.17 20:34
    잘만드셨네요~~ 와~ 모르겠어요.. 언듯봐선..ㅋㅋ
    찰스황태자 2009.04.19 05:48
    어떤게 자연치인지..^^
  • ?
    ssong 2009.04.19 21:04
    고생하셨겠네요^^ 원심쪽만아니였더라면 속을뻔했습니다 정성이느껴지는 작품입니다
  • ?
    기공녀 2009.04.20 04:58
    잘하셨네요 잘보고가요~
  • ?
    대왕문어 2009.04.20 17:37
    어려운 쉐이드인데 잘하셨네요
  • ?
    원1 2009.04.21 09:12
    포스가 장난이 아니네요~~~
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:15
    고민하신흔적들이 너무 예쁘게 녹아있네요 ~~ 멋집니다 이쁘구요^^