?

?

사진각도가 길이가 무척 작아보이네요

열심히 하겠습니다~~`

요즘 한달간 일도 싫고 모든게 귀찮더군요..
주변에 지인들이 외국으로 많이가고....답답했습니다....
잠시 제가 정신이 이상했었나 보네요...
다시맘을 잡고  열심히 해야겠습니다...
  • ?
    이유상 2009.04.20 22:42
    일빠 입니다^^
    멋있습니다
    대왕문어님 힘내세요^^
    대왕문어님 흔들리시면 대왕쭈꾸미님이랑 또 대왕낙지님도 많이 흔들리실 것 같습니다^^
    열심히 하셔서 좋은 모습 많이 보여주세요^^
    일하시는 자리 앞에 있는 것과 손에 드신것 대박 입니다^^
  • ?
    딱새 2009.04.20 22:47
    검 포세린 까지 ..멋집니다.
    연포탕 한그릇 하시고 힘내세요...
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다^^*
    연체 패밀리 화이팅......
  • ?
    딘성 2009.04.20 22:56
    힘내세요
    좋은 작품 잘 구경하고 갑니다.
    이태형 2009.04.20 23:47
    좋은 작품이네요!흔들리지 않는 것도 우리의 몫이아닐까요? 파이팅하세요어딘지 모르지만 님의 웃는 모습을 보고 다른이들은 힘을 얻는 다네요
  • ?
    이왕수 2009.04.20 23:51
    멋진데요^^
    구강에 들어가니 더~욱 자연스럽네요
    대왕문어님 작품 항시 잘보고 많이 배우고 갑니다
    대왕문어님 힘내세요!! 홧팅!!
    김희재 2009.04.21 01:25
    ㅎㅎ...자주올려주세요..^^*
  • ?
    조민구 2009.04.21 01:57
    반가운 이름이 올라 있어 얼른 클릭했어요. 멋진 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
    임불란 2009.04.21 01:57
    포스가 느껴집니다
    멋져요 검 포세린
    호비.하나우 모둘라.마크투,프로타,스트라토스 보이네요
  • ?
    초심 2009.04.21 04:23
    멋지십니다..ㅎㅎ
  • ?
    알아맞춰봐 2009.04.21 06:12
    멋지네요~~^^
  • ?
    바람개비 2009.04.21 06:41
    뒤쪽에 보이는 포세린 훠니스가 Cergo press 맞나요?? 이 훠니스 어떤가요.. 쉐이드 잘나오나요.. 개인적으로 관심이 좀 있어서요..
  • ?
    모래시계 2009.04.21 08:08
    구경잘하구 갑니다.
  • ?
    박연경 2009.04.21 08:12
    역시 내공이 대단하세요....^^힘내세요~
  • ?
    김대운 2009.04.21 08:25
    좋은작품입니다
  • ?
    모리슨 2009.04.21 09:00
    마지막 사진은 셀프 카메라인가요...^^
  • ?
    원1 2009.04.21 09:05
    잘보고 갑니다~~~`굿~
  • ?
    칼날 2009.04.21 18:24
    멋집니다~ 많이많이 배워갑니다~~
  • ?
    권지훈 2009.04.21 20:58
    좋은작품감사합니다
  • ?
    류시우 2009.04.22 04:56
    실력이 장난이 아닌데여.ㅎㅎ
    멋진작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    영지니 2009.04.22 06:30
    저는 대왕문어님 이름 볼때마다
    잠수복 입으신 모습이 생각나네요..
    저두 언젠가는 꼭 바닷속에 들어가보구 싶은데..
    아직은 수영장으로 만족하고 있습니다.
    작품도 멋지시구요..
    둘 다 넘 부럽네요..^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.22 17:24
    영지니님 빨리 다이빙 배워서 같이 한번 가요~~~
    ..셀카는 아니고 후배가 나몰래 찍어준 사진 입니다~~.
  • ?
    슈팅스타 2009.04.23 03:00
    멋진작품 잘 보고 갑니다..
    은재표(쉼표하나) 2009.04.23 03:31
    깊은내공이 느껴집니다.
  • ?
    iris 2009.04.23 07:07
    멋진작품,고생하셨습니다..^^
  • ?
    김성환 2009.04.23 08:28
    와 멋진 작품 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    hipsmj 2009.04.23 09:04
    와~~멋져요^^
  • ?
    김광욱 2009.04.23 17:41
    좋은 작품 잘 구경하고 갑니다.
  • ?
    영광 2009.04.24 00:37
    동기님..ㅋ..
    항상 앞서가시네..^^
    실습때도 열심히 하는 모습이더만 벌써 이런 경지에...
    부럽삼...^^
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 05:58
    내공이 대단하심 +ㅁ+ 저도 분발하겠습니다!!
  • ?
    거위의꿈 2009.04.26 01:30
    잘보고 갑니다~
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:07
    기운내십시오.. 잘살펴보면 선생님편이 상당히 많을걸요^^
  • ?
    전병우 2009.05.01 12:58
    핑크포세린 정말 굿인데요^^