또 올려봅니다...^^::

?

?

조금 힘들게 한 케이스였습니다.
그래도 나름 열심히해서 최대한 환자분이 원하시는 방향으로 갔습니다.
가면 갈수록 환자분들의 요구사항이 점점  많아지네요.
하악도 완성을 해서 사진을 찍어놨었는데 아무리 찾아도 찾지를 못하겠네요ㅜㅜ
다음 체크받으러 오시면 올려보겠습니다.
너그러이 봐주시길...
    김희재 2009.04.22 21:42
    ㅎㅎ..홍실장님...애쓰셨네요..^^*
    환자분의 환한미소가 그려집니다,,^^*
    당근 강추하고 가요..^^*
  • ?
    딘성 2009.04.22 21:59
    수고 하셨습니다.
    하악도 기대되는데요^^
  • ?
    이유상 2009.04.22 23:05
    기죽이지 마세요^^실장님 오늘 도 난 붓잡고 진땀 흘리고 있습다^^
    감사 합니다 좋은 작품^^
    일요일 뵈요^^
  • ?
    조민구 2009.04.22 23:11
    멋진 작품입니다. 스마일 라인과 조화가 인상적이네요. 형태도 이쁘고요. ㅎㅎ~
    김주현 2009.04.23 06:19
    멋지십니다..ㅋㅋ

• ?
    구시포 2009.04.23 17:25
    환자들은 처음에는 이것만 해결해 달라고 하다가 해결되면 또다른것도 해결해 달라고 하지요.
    보철물 만드는것도 힘들지만 환자 상대하는것도 힘이들지요.
    즐감했습니다.
  • ?
    야옹 ^^ 2009.04.24 01:29
    멋진 작품 잘 봤습니다 ^^

혹시 촬영 뒤에 포토샵으로 후보정을 하시는지요 ? 너무 깔끔해서 놀라워요~~

noise 제거 한것 같이 깔끔함!! 와우~
  • ?
    황태송 2009.04.24 03:58
    ,,,,,,,,,,,와우ㅎ 강추요!
  • ?
    용궁 2009.04.24 07:47
    즐감하고 가요^^
  • ?
    기공인 2009.04.26 01:47
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:03
    즐감했습니다~
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:27
  • ?
    전병우 2009.05.01 12:57
    지르코니아 앞도적은 포스가 느껴지네여...