사진빨

?

?

놀다께pfm... 사진 첨 올렸는데 사진으로 보니 스테인뭉쳤네요
김실장님 사진어때유? 니콘 d60에 링후레시,,,
  • ?
    김일환 2009.04.24 01:42
    2804에 첫 발걸음을 환영합니다....
    사진 너무 좋네여^^처음 찍어본다고 했는데 훌륭하네여....
    이 케이스 구강내 사진도 기대해볼께요....앞으로 자주 봅시다.
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.04.24 01:55
    첫 발걸음 환영합니다.
    사진 좋고, 작품도 좋네요. 즐감이요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.04.24 02:07
    사진빨은 아닌듯싶네요..^^*
    멋진작품,,,즐감하고 갑니다,,^^*
    은재표(쉼표하나) 2009.04.24 02:56
    와우~~~~~~
  • ?
    딱새 2009.04.24 03:24
    즐감입니다...
    자주올려주세요^^*
  • ?
    박연경 2009.04.24 03:30
    포세린도 사진도 실력있으신 분 같아요~~~ 사진빨 아니라는 김희재님의견에 추가 한표 던집니다.
  • ?
    황태송 2009.04.24 03:55
    겸손,,,,,,,,,,,ㅎ
  • ?
    마누리왈머거 2009.04.24 05:53
    즐감해요^^
  • ?
    이왕수 2009.04.24 06:30
    색감이 좋은데요 구강에 들가면 아~~마 더 멋질것 같은 예감이 팍~팍~
    사진빨은 너~~무 겸손하신듯...
    아~~빨랑 저도 번들렌즈에서 벗어나야 되는데....
  • ?
    용궁 2009.04.24 07:43
    즐감요..^^
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.04.24 08:04
    와우~ 색감이 좋네요.. 이왕이면 어떤 파우더 쓰셨는지도 올리셨으면 좋았을것 같네요. ^^
    I S2 ~ 2009.04.25 07:35
    좋은작품 즐감합니다...
    자주올려주세요.. 구강사진도 기대할께요...
  • ?
    대왕문어 2009.04.25 07:51
    보통실력이 아니신데요
  • ?
    최창훈 2009.04.25 18:58
    처음 올렸는데 좋게봐주셔서 감사합니다.
    사실 엄청 후회했다는^^ ..
    2804 활동을 통해 회원분들에게 많이 배우고 갑니다..
    좋은 주말 보내세요...
  • ?
    기공인 2009.04.26 01:57
    즐감해요~
  • ?
    ssong 2009.04.26 22:35
    색감이조아요 앞으로 더 많은 작품 기대할게여
  • ?
    참새 2009.04.28 07:32
    잘보고 갑니다!~@
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:00
    색감너무좋네요~~ 구강에선 어떤모습일지 너무궁금합니다^^
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:24
    좋다 캬
  • ?
    Dreamer 2009.04.30 02:10
    수고하셨습니다.
  • ?
    김효철 2009.05.01 05:31
    굿이요
  • ?
    대박이야 2009.05.09 05:16
    멋지네여^^