ZIRCONIA~~~~

?

?

40대 아주머니이셨는데 굉장히 까칠하신 분이셨는데
인접치 shade상관없이 밝게만 해달라고 해서 했는데 좀 그렇지요??
22번 pontic 몰딩처리가 아쉬웠습니다.
2주후쯤 다시오셔서 pontic부위를 좀더 추가해서 좀 나아졌는데 환자분이 사진을 안 찍으시겠다고
해서 더 이상 찍지못했습니다.
여러모로 힘들고 아쉬운 case였습니다. 제 마음대로 되는게 없네요^^::

날씨도 좋은데 2804회원여러분 좋은 연휴 보내세요...
    오승훈(드라쿨라) 2009.05.01 23:42
    홍실장님...1등으로 봤네요^^
    마지막 사진도 보고 싶은데 아쉽네요...
    까칠한 아주머니 상대하신 지르코니아 너무 이뻐요...
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    딱새 2009.05.02 00:03
    고생 하셨네요...까칠한 환자분도 많고...............
    작업 하면서 생각 할것두 많고
    이래저래 전치부 보철은 힘든거 같네요.....
  • ?
    조민구 2009.05.02 00:39
    정성스럽게 작업했는데,환자분이 사진을 거절하면 참,,,,,,,,
    수고하셨습니다. 즐감하고 갑니다.
    이재용 2009.05.02 01:10
    병원에서 사진 찍을때 환자가 왜 찍느냐고 하고
    협조 안해주면 정말 난감하죠 ..
    홍실장님 고생 하 셨네요
  • ?
    이유상 2009.05.02 01:29
    이쁘다^^
    부럽다^^
    언제나 저렇게 하나?^^
    고생 하셨습니다
  • ?
    칼날(洪) 2009.05.02 01:48
    와우 !! 힘든 case같은데 참잘하십니다..
    부럽네요~
    I S2 ~ 2009.05.02 06:41
    어려운 케이스도 이쁘게 마무리하시는군요...
    저도 부럽습니다...
  • ?
    김서방 2009.05.02 07:34
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.02 08:10
    투자된 금액 만큼 어렵더군요.....^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.02 08:10
    이쁘다^^
    부럽다^^
    언제나 저렇게 하나?^^ (2)

실장님 너무 멋지십니다~~ 사진도 너무 깔끔해요~~ ^-^
  • ?
    영지니 2009.05.02 08:12
    정말 어려운 케이스 같은데..
    멋지네요..^^
    tony 2009.05.02 08:31
    멋집니다...
    김희재 2009.05.03 01:12
    역쉬..홍실장님....^^*
    강추하고 가요..^^*
  • ?
    Dreamer 2009.05.04 02:54
    잘보고갑니다.
  • ?
    요키 2009.05.05 01:04
    대단하세요^^*
    저도 이렇게 잘 할수 있는 그날까지
    열심히 하렵니다..
    수고하세요
  • ?
    황태송 2009.05.06 04:30
    대단하세요^^
  • ?
    조상현 2009.05.07 08:25
    즐눈요
  • ?
    twinstk 2009.05.07 09:48
    지르코니아.``
    저두 해보구 싶어요...님처럼 잘할때요..
    잘 보구 가요..
  • ?
    강민형 2009.05.09 20:04
    형태가 예뻐보여요..까칠하신 아주머니도 좋아하셨겠어요..
    즐거운 작품이네요..
  • ?
    나폴레옹 2009.05.10 23:13
    으음