?

?

• ?
    이왕수 2009.05.08 02:58
    와~~우 멎쪄요 멎쪄^^
    투명층 표현이 너~~무 자연스러워요
    빨리 강좌란을 보고 싶어집니다
    조언할 처지가 아니라서..많이 배우고 갑니다
  • ?
    딱새 2009.05.08 03:10
    멋지네요.....
    강좌란에 올려주세요....
    기대 만땅 입니다.
  • ?
    이유상 2009.05.08 03:16
    행님 죽여요^^
    무슨 말이 필요하겠습니까^^
    담주에 뭉쳐요^^
  • ?
    칼날(洪) 2009.05.08 03:27
    작품도 작품이지만 일처리하시는게 넘깔끔합니다!!
    저는 깔끔은한데 작품이 않나와서리..^^; 잘보고갑니다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.08 03:33
    브라보!!!!.
    절단의 투명층 재현이 압권입니다....^^
    투섭이 2009.05.08 03:36
    강좌 올리지 마세요..가슴에 못이 박힙니다...ㅎㅎ

이왕 뭉치시는거 대구서 뭉쳐요..ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.05.08 04:02
    반응은 벌써 좋아요. 강좌란에 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    조민구 2009.05.08 04:07
    강추를 ...... 강좌란에 올리는거죠.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.08 04:10
    강좌 강추요~! ㅎㅎ

실장님 작품들은 숨은그림찾기하는거 같아요~~ ^^

사진도 너무 좋습니다~~~(__)
  • ?
    Dreamer 2009.05.08 04:53
    잘보고갑니다.
    김주현 2009.05.08 06:46
    ㅋㅋ멋집니다..
    실장님의 노하우전수받고싶습니다...

꼭...강좌란에..^^*
    기다릴께요..^^
    박중주 2009.05.08 07:06
    역쉬 희재님....
    자연스런 투명층 멋집니다.
    강좌란으로 고고싱~~~
    임불란 2009.05.08 07:35
    포세린,사진, BGM 전부 좋아요......
  • ?
    냥이 2009.05.08 08:02
    자연스러워요~~
    강좌란에 꼬~~옥 올려주세요^^
  • ?
    오야붕 2009.05.08 09:37
    실~~~짱~~~ 니~~임~~~~~(머리를 좌우로 흔들며)
    영광인줄 알아 이것들아!
    이재용 2009.05.08 17:28
    형님 오랜만에 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다
    강좌도 기대하겠습니다

• ?
    대왕문어 2009.05.08 18:05
    강좌란도 부탁드립니다
    홍실장 2009.05.08 18:33
    강좌란이 대박 나겠는데요.............^^ 강추욧!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    홍진구 2009.05.08 18:34
    역쉬~~~~ 멋지십니다..
    저도 강좌 기대하고 있겠습니다....^^
  • ?
    딘성 2009.05.08 19:54
    역시 대단하시네요
    훌륭한 작품이네요
  • ?
    김일환 2009.05.08 19:55
    어떤 파우더를 쓰셨길래 이런 색감이 나오나요?^^
    와~~입이 다물어지지 않네여...
  • ?
    사랑의 날개 2009.05.08 21:07
    당근빳다조~~~~
  • ?
    이문세 2009.05.08 22:18
    올리소서........................
  • ?
    mildboy 2009.05.09 00:07
    please!!!!!
  • ?
    친절한 미령씨 2009.05.09 00:58
    와우~~~ 인사이쟐이 예술이예용
  • ?
    황태송 2009.05.09 00:59
    대단하세요!!ㅎ
    신연진 2009.05.09 03:32
    와~ 하악이랑 넘 조화가 좋아요^^*
    반응이 정말 ...ㅋㅋ(울실장님 대박!!!)
    다들 강좌 기다리시는 분위기네요@@
  • ?
    대박이야 2009.05.09 05:21
    와~~~~멋잇당^^
  • ?
    artglass 2009.05.09 07:14
    대단하십니다.!!
  • ?
    kaffa 2009.05.09 07:49
    경지에 오르셔군요
  • ?
    alex 2009.05.09 07:59
    기대 만땅입니다~감사히 보겠습니다^^
  • ?
    treatjw 2009.05.09 08:06
    토요일밤에 노래랑 딱어울리는작품!
  • ?
    tjathsus 2009.05.09 08:08
    멋진작품 즐감했습니다. 강좌란 부탁합니다.^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.05.09 08:14
    당근 강좌란으로 고고~~
    멋집니다....현란한 인사이절...과 조화로운 보철물...
    역시 실장님...쿄쿄
  • ?
    기공열정 2009.05.09 13:47
    헉 대단한 작품이십니다.
  • ?
    hte3777 2009.05.09 15:17
    내 이빨도 이렇게 해줘 남에것만 이렇게 해주지말고...ㅎㅎㅎㅎ
    역쉬 김씰땅님
  • ?
    hte3777 2009.05.09 15:18
    연진씨 넘 속보여 같이 일하면서 어쩜 저런 맨트를...푸하하하
  • ?
    산들바람 2009.05.09 19:05
    실장님의 강좌를 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ
    작품은 뭐 말안해도 ^^ ㅎㅎㅎ
    신관하 2009.05.10 05:58
    역쉬....선배님...!! 짱 입니다 ^^
    오랫만에 선배님 작품 잘 보고 배우고 갑니다..
  • ?
    김대운 2009.05.10 06:53
    와우
  • ?
    백승훈 2009.05.10 09:11
    하악 전치와 자연스럽게 동화된 작품인거 같습니다!!
    특히 절단부 색 재현과 전체적인 shape이 그렇습니다!!
    제 작품에도 꼭 참고하고 싶네요^^
  • ?
    아하 2009.05.10 09:26
    올려주세요~~궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백웅 2009.05.10 19:45
    굿~~~~
    뭐라 할말이~~~~^^
    강추~~~~합니다.
  • ?
    박연경 2009.05.11 20:55
    역시~~대단하세요^^ 강좌란 기대합니다.
    노래도 완전 신세대이세요~~ 토요일밤에. 요즘 대세는 손담비~~ㅋㅋ
  • ?
    야간근무 2009.05.12 01:28
    오랫만에 올리셨네요... 역시나 넘 자연스럽습니다...^^
    추천한방 하고 갑니다...^^자주 눈좀 호강하게 해주세요...
  • ?
    권지훈 2009.05.12 19:04
    브라보~~~수고하셨습니다..
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 00:55
    완전 자연스러운데요..
  • ?
    대왕문어 2009.05.13 07:36
    자연스럽습니다
  • ?
    조상현 2009.05.13 08:45
    잘보고갑니다..감ㅁ동
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:05
    이쁘네요~ 잘봤습니다