?

?

치아 마다 눈보라가 한창 입니다. 눈보라를 없에라는 명 을 받았습니다.

템프 고요

모델상에서 한번 찍어 봤구요.

환자분 무조건 하얗게 만들어 달랍니다.

하얗게 만들고 사진 찍어 보면 검게 우러 나오네요.. 저만 그런가!!!!!

오랜 만에 올려 보내요..
잘된 작품은 아니지만. 많은 공부를 할수 있었던 케이스라서
올려 봅니다.
많은 충고 부탁 드립니다...(요즘 의욕이 많이 떨어 져서...)
    투섭이 2009.05.16 19:02
    어려운 케이스네요..
    이것저것 고민을 하게만드는 일이었겠습니다..
    김희재 2009.05.16 19:19
    열심히 하시는딱새님,,,의욕이 떨어졌다니요...^^*
    멋진작품 잘 감상하고 갑니다,,^^*
    힘내시라고 강추 한방쏩니다,,^^* 화이팅..하세요..^^*
  • ?
    야간근무 2009.05.16 19:57
    제목이 넘 재밌네여...^^ 환자분의 미소가 눈에 훤하네요...
    깔끔한 보철...저도 추천한방여...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.16 20:06
    곧 하악에도 특명이 내리겠어요....^^
  • ?
    이유상 2009.05.16 21:38
    세라믹은 정말 어렵습니다^^
    잘하시는 분들 보면 부러워요^^
    오랜 만이시네요 딱새닙^^
    I S2 ~ 2009.05.17 05:09
    세번째 사진은 미백후 찍은사진인가봐요.. 한참 말라있고 하얗네요...
    잇몸라인 이쁘게 만들어 주신 원장님도 수고했고...
    포세린 멋지게 마무리하신 딱새님도 수고하셨습니다... 멋진팀웍 부럽습니다.. ^^~
    신연진 2009.05.18 18:15
    저도 힘내시라고 ... 추천 꾹 누르고 갑니다~
    언제나 좋은 작품 감사합니다~!!!
  • ?
    이왕수 2009.05.18 19:07
    조만간 하악도 눈보라 없어지겟어요~~
    좋은 작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    딱새 2009.05.19 03:18
    여러분들이 힘을 내게끔 해주시네요...
    열심히 힘내서 좋은 작품으로 돌아 오겠습니다.
    응원해주신 분들 감사합니다.
  • ?
    행복남 2009.05.19 07:03
    저도 해보고싶어요,
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:28
    짝짝짝~~!
  • ?
    따봉~ 2009.05.25 22:22
    열정!
  • ?
    야망 2009.06.01 08:17
    아..부럽.