Zirconia 4전치

?

?

마니 부족하져 앞으로 더욱 분발 하겠습니다
  • ?
    이왕수 2009.07.15 01:08
    환자분 정말 좋아라 하셨겟어요^^
    제 짧은 생각엔 1번과 1번사이 치경부쪽으로 내려오는 변연융선을 좀더 내려서 공간을 붙였으면
    왠지 저환자가 1번과 1번사이 벌어진게 컴플~인듯 보여서요
    저도 많이 부족한지라~
    잘하셨는데요 잘보고 갑니다^^

• ?
    윤동석 2009.07.15 01:56
    저도글구 싶엇는데요 원장님이 잇몸 메우면 거시기 허다구 혀서리 어쩔수가 여하간 간사합니다.지적해 주셔서 오늘도 즐거운 하루 마무리 하세요
  • ?
    ej정 2009.07.15 02:07
    환자가 아주 만족 하셨겠어요
  • ?
    딘성 2009.07.15 02:45
    저도 세렉으로 전치부 요즘 많이 하고 있는데
    저 공간을 어떻게 할까 무지 고민이 되더군요
    좋은 작품이네요
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.07.15 02:46
    예뻐요~~ ^^
    신연진 2009.07.15 03:53
    ^^ㅎㅎ
    완전 예쁘네요~!!!!
  • ?
    초보운전 2009.07.15 05:28
    이쁘네요 잘 보았습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.15 08:17
    좋은작품 잘보고갑니다~ (__)
    김희재 2009.07.15 09:41
    와...이쁩니다,,,^^*
  • ?
    풀타임 2009.07.15 10:45
    가장 자연스런 보철이 좋은 보철이라 생각됩니다...교합빼고...형태만...^^
    굉장히 밸런싱한 보철이라 보입니다...
    굿입니다..
    더 이상 말씀이 필요 없죠?????ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고은정 2009.07.15 18:06
    예쁘네요^^
  • ?
    권지훈 2009.07.15 19:46
    좋은작품잘보구갑니다..
    이루기 2009.07.15 20:10
    좋은데요...
    환자 정말 조아라 하고 갔겠습니다.
    수고 하셨습니다^^
  • ?
    이빨 맹글어 2009.07.15 20:55
    자연 스럽고 이쁘네요~^^