기나긴 여정.....

?

?

저희 치과 스텝선생님 어머니셨는데...  처음에 오셨을때 막막하기만 했었는데
오늘 드디어 끝나셨네요..  
뭔지모를 아쉬움이 사진을 통해서 보이긴하지만 어머니는 무척이나(??)마음에 들어하시고
돌아가셨네요.^^;;
구치부 임플란트 케이스도 모두 지르코니아 캡을 이용해 e.max파우더를 사용했습니다.
이번 케이스에서 가장 힘들고 중점적으로 공들였던 점은 치간유두 상실로 black triangle을 없애는거였고
전체적으로 space가 넓어 사이즈를 줄이는거에 중점을 뒀습니다...

비가 하루종일 쉴새없이 내리내요...이런날 곱창에 쐬주한잔 들이키고 싶네요  쩝........!!!
    홍실장 2009.07.15 03:33
    힘든 케이스를 또 멋지게 수복하셨네요..............
    멋집니다...........감상 잘 했습니다!!!
  • ?
    멍멍이 2009.07.15 04:25
    감동입니다...저도 곱창..쩝..
    김정국 2009.07.15 05:23
    언제나 끝내면 아쉬움이 남죠^^

수고하셨습니다. 또 잘 봤습니다.
  • ?
    초보운전 2009.07.15 05:27
    대작을 끝내셨군요. 고생하셨습니다. 잘 보았습니다.
    신연진 2009.07.15 06:51
    실장님 바쁘시다더니,,,,ㅎㅎ
    눈이 즐거운 작품이네요^^
    역시 멋지세요!!!! (이첨지 함 갈까요???ㅋㅋ)
  • ?
    홍진구 2009.07.15 07:02
    연진님!!!
    이첨지는 너무 비싸서리 왕십리쪽에 이유상님이 좋은데 있다고 하던데...
    날짜 잡아서 실장님하고 함 가죠!!!
    김주현 2009.07.15 07:47
    ...멋지십니다....^0^..어무님보다도 위생사분이 더기분좋아하셨을꺼같네요..^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.15 08:16
    아~ 실장님 역시 멋집니다~!!
    곱창에쏘주....
    전 곱창은 잘 못먹지만.. 쏘주는..가능합니다~ㅎㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.15 08:44
    오홋!!!
    20년은 젊어 보이십니다...^^
  • ?
    마빈슨 2009.07.15 08:46
    미소를 찾아주셨네요. 훌륭하십니다.
    김희재 2009.07.15 09:42
    홍진구 실장님이 쏘는거죠? ㅎㅎ..
    멋진작품 눈이 즐겁네요..^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    딱새 2009.07.15 16:39
    기나긴 여정의 종착지는 하모니와 에세틱으로 끝이 났네요...
    멋진 작품입니다..
    땀과 열정에 박수..짝짝짝....
    수고 하셨습니다...
    이재용 2009.07.15 17:36
    홍진구 실장님 대작을 무사히 끝내셨군요
    기념으로 홍실장님 이 한번 쏘시죠?^^*
  • ?
    고은정 2009.07.15 18:03
    와우~~ 잘 봤습니다^^
  • ?
    조민구 2009.07.15 18:07
    진구씨 짱!!!! 넘 멋집니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.07.15 18:18
    고생많이 하셨습니다.
    많은 보람이 있으셨겠네요^^
  • ?
    권지훈 2009.07.15 19:44
    수고많이하셨습니다~`
  • ?
    이왕수 2009.07.15 19:46
    대단한 작품입니다^^
    하나 하나 콘택마추기 안힘드셨서요??
    저렇게 면으로 맞추기 힘들던데..아직 내공이 부족한지라..
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    조민구 2009.07.15 20:00
    pontic처리가 예술입니다. 다시 보러 왔어요. ㅎㅎ~
  • ?
    대박이야 2009.07.15 21:08
    와~~~~멋지네여~~^^
  • ?
    오야붕 2009.07.16 09:04
    스텝분이 너무 고마워 하셨겠습니다.
    치과일을 아는사람보철물 해주는게 정말 쉬운일이 아니죠.
    새생명이 태어나는줄아는경우도 있고...타박도 많고...
    홍실장님.수고많으셨어요.
  • ?
    대왕문어 2009.07.16 18:53
    싱글싱글이 너무 힘든데 대단하십니다..스텝분이 식사라도 대접했을듯한데요^^
  • ?
    홍진구 2009.07.16 20:47
    식사라도 대접받을줄 알았었는데....ㅡ ㅡ;;
    화장실 들어갈때하고 나올때가 다른게 세상 이치 아니겠어요???
    대가를 바라고 한거는 아니지만 쪼매 씁쓸하네요...^^;;
  • ?
    이유상 2009.07.16 23:10
    홍진구 실장님^^
    왕십리에 곱창집 정말 많습니다
    친한 곳은 없습니다 그냥 맛있다는거^^
    친한 곱창집 사장님은 돈벌어서 지방으로 가셨다고 하더군요^^
    왕십리에서 언제 한 번 뭉치죠?^^
  • ?
    오야붕 2009.07.17 09:45
    왕십리 콜!!
  • ?
    Renfert 2009.07.19 04:30
    너무멋져용^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:04
    야 탄성만 나오네요.
  • ?
    박찬호 2009.07.28 05:12