?

?

오승훈(드라쿨라) 2009.07.23 21:38
    1등입니다...쿄쿄
    지르코니아인가요?? 역시 자연치하나 또 만드셨군요...
    강추에요~~
  • ?
    자연그대로 2009.07.23 21:40
    와우!! 멋지네요 메탈 포스트인데도 비치지도 않고 감쪽 같습니다.^^
    휴가가 좀 기네요 부럽습니다... 휴가 잘 다녀 오세요...^^
    이루기 2009.07.23 21:50
    멋지신 희재님...
    휴가는 미국으로 한번 다녀 오세요^^
    이제 많이 바빠지시니....휴식이 되는 시간 되시길....
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.07.23 22:00
    역시..shade가 예술입니다..자연치의 아름다움이네요...강추하겠습니다~
  • ?
    영지니 2009.07.23 22:10
    정말 자연스러워요..^^
    작업과정 기대하고 있겠습니다..^^
  • ?
    이명재 2009.07.23 22:23
    자연치와 똑같네요...
  • ?
    시퍼 2009.07.23 22:24
    김실장님 역시 프로답습니다.
    프로와 아마추어의 차이가.......
    김실장님은 아시죠??
    여름 휴가를 미국으로 초청하려고 했는데 내년엔 꼭 미국으로 오십시요.제가 에스코트 해드리죠.
    두제자들도 잘 보살피시고 휴가비라도 챙겨주는 바다와 같은 넓은 아량을 베푸시길..............
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.23 22:28
    신기하네....
  • ?
    대왕문어 2009.07.23 22:32
    뭐가 포세린인지 모르겠네요
  • ?
    조민구 2009.07.23 22:35
    역쉬~~~ 소원을 말해봐~~~~~ 자연치~~~~ ㅋㅋㅋ

넘 멋집니다. 강추요. ㅎㅎ~
  • ?
    이왕수 2009.07.23 22:36
    제 소원이 저런거 만들어 보는겁니다 ...
    자연치랑 똑같아요 정말^^
    제 소원입니다~~
    잘보고 갑니다
    신연진 2009.07.23 22:43
    역시 울 실장님~
    언제나 자연치를 만드시는....ㅋㅋ
    저도 실장님 처럼 되는게 소원.....^^ㅋㅋㅋ
    시퍼님 멋쟁이~~~~^^ㅎㅎ 실장님 저 휴가비 얼마 주실껀가요????ㅋㅋ
  • ?
    조기관 2009.07.23 23:09
    움찔 할 정도로 잘하셨네요...^^
    역시 대단하세요..^^
  • ?
    신연주 2009.07.24 00:09
    실땅님..ㅋㅋ
    shade가 완전.. ㅋㅋ
    자연치랑 정말 똑같아요 크크크
    완전.. ㅋㅋ

다래끼 얼른 완쾌 하세요^^*
    이재용 2009.07.24 00:18
    형님 더운 날씨에 휴가 잘 보내세요
  • ?
    허재석 2009.07.24 00:27
    collarless 인가요... ^^
    휴가 안전하게 잘 다녀오세요..
    사진도 올려주시구요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2009.07.24 02:29
    진짜로 똑같다^^
    행님 건강히 잘 다녀오세요^^
    휴가 다녀와서 한 잔^^

• ?
    딱새 2009.07.24 03:38
    좋은 작품 넋을 잃고 감상 합니다....
    깊게 우러 나오는 색감이 장관이군요...
    즐거운 휴가 보내고 오세요..^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.24 04:26
    나이스 벨벨이 긋입니다...^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.24 05:24
    죽입니다~요~ 강좌란에 올려주신다면 ,,, 그저 열심히 보겠습니다,,,
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.24 07:10
    크~~~!! 너무너무 기대됩니다~!!
  • ?
    김성환 2009.07.24 07:14
    오랫만에 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    rlawlgh 2009.07.24 07:52
    와..자연스러워요....
  • ?
    떵우 2009.07.24 08:22
    역쉬 실장님~~ㅋ 잘보고가요~~
    휴가가예요??? 잘다녀오세요~~~^^
  • ?
    초보운전 2009.07.24 17:44
    훌륭하십니다. 잘 봤습니다.
  • ?
    YETI 2009.07.24 19:14
    반전이네요 ㅋ정말 대단하십니다 ㅋ
  • ?
    뽀빠이 2009.07.24 19:48
    함 넘 자연스럽네요
  • ?
    이유상 2009.07.25 04:22
    역시 클라우디아 희재^^
    멋죠^^
    행님 휴가 잘 다녀 오세요 건강히^^강추
  • ?
    김효철 2009.07.25 05:41
    조화가 멋지네요 ^^
  • ?
    jjigjjigee 2009.07.25 18:19
    역시^^
  • ?
    대박이야 2009.07.25 22:54
    잘보구감니다~~~~멋지네여~~!!
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:19
    얼른 강좌란으로 가봐야겠네요..
    멋집니다..
  • ?
    icespider 2009.07.27 10:26
    멋진 작품 ~~잘 보고 갑니다~
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:55
    잘~ 봤습니다^^
  • ?
    카페인홀릭 2009.08.08 02:33
    너무 이뻐요 ㅠㅠ 정말 구별안가네요~