오랜만에.........

?

?

다들 무더운 늦여름 어떻게들 지내시나요
저희는 에어콘 용량이 적어서 무지 고생하고 있습니다...... ㅠㅠ
땀이 ..................
(- .. -);;
  • ?
    칼날(洪) 2009.08.20 21:12
    열정과 노력이 느껴지네요..
    멋진작품 잘보았습니다!
  • ?
    조민구 2009.08.20 21:19
    멋진 작품이네요. 상하악 풀 케이스...............넘 고생하셨네요. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.08.20 21:25
    멋지세요^^
  • ?
    안재건 2009.08.20 22:45
    오웃!~ 멋진네요~~ ^^
  • ?
    tjathsus 2009.08.20 23:38
    멋진작품 즐감햇습니다.
    김희재 2009.08.20 23:51
    고생하셨네요...^^*
    멋진작품입니다,,^^*
    저도 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    드미트리 2009.08.21 00:38
    멋지세요~^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.08.21 02:16
    헉....
    수고많이하셨습니다~
    잘보고갑니다~ ^^
  • ?
    귀얇은기공인 2009.08.21 04:01
    상악이 덴쳐에 어테치해서 포세린 구치부 연결한건가요??

모르겠네ㅡㅡ;;;다 도잰가요??지르코니아 같진 않고...알려주세요;

• ?
    김진구 2009.08.21 07:17
    멋지세요!!ㅋㅋ
  • ?
    맹우 2009.08.21 07:19
    와우~ 수고하셨습니다~ ^^./
  • ?
    허재석 2009.08.21 07:37
    ^^ 주로 큰케이스 위주로 하시는군요...
    attach는 path때문인가요..
    멋진 작품.. 강추입니다..!!!
  • ?
    대박이야 2009.08.21 17:21
    와~~~~~멋진작품이네여~~~!!!
    홍실장 2009.08.21 18:16
    포세린으로 모두 작업했구요......
    어태치는 원피스로 제작하려고 링궐스크류 연결을 위해 밀링해서 제작한겁니다.....
    주로 임플란트를 하다보니 빌덥이 많이 딸리네요.......감안해서 봐주세요........^^
  • ?
    MYUN 2009.08.21 19:04
    멋지십니다.
    저도 강추~~~~ 합니다..
    보면서 나름 입술도 그려봅니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    NOVO 2009.08.21 20:35
    얼마전에 갔을 때 작업하시던 모델인가 보네요@!!!
    나도 이런 기공 하고 싶은데, 오늘도 전치부 4개짜리 쉐이드 이상해서 털고 새로하려고 다시 들고 왔습니다, 흑흑,,,,
  • ?
    산타 2009.08.22 05:01
    홍실장님은 어디사시는지 궁금하네요...우리선배님인가 ....싶기도 하고
    작품좋습니다..환자가 한턱내야 겠어요
  • ?
    이민영 2009.08.23 06:47
    멋지시네요~~~
  • ?
    이유상 2009.08.25 03:58
    스쿠류홀 살짝 보이네요^^
    고생 하셨습니다
    좋은 작품^^
    엄청 고생 하셨을 것 같습니다
  • ?
    GiantsDrea 2009.08.25 21:49
    멋진 작품 잘 봤습니다...^^