초진 +setting 사진

?

?

쪼매 까다로우신 환자분이라 setting time도 길어지고 여러번 수정을 했었네요........ ㅠㅠ
  • ?
    배카카 2009.08.22 03:10
    세팅하셨군요....전 아직 롱브릿진 많이안해봐서 걱정입니다....특히 잇몸만드는건 한번도안해봐서 상상이 가질않네요....
    새로 오픈한치과에들어와 규모가커서 걱정이지만 2804의 대가분들이있어 안심이네요....멋진작품잘보고갑니다.....
    노하우가있으시다면 한수부탁드리겠습니다......꾸벅!!!
  • ?
    김진구 2009.08.22 05:29
    와...........진짜 잇몸..와..ㅋㅋ정말 멋지네요!!ㅎㅎ
    다음에도 공부할수잇게 많이 올려주세요!!
    신연진 2009.08.22 06:19
    정말 보기만해도 대단한 케이스...!!
    환자분에게 큰선물 하셨네요^^
  • ?
    기공열정 2009.08.22 07:57
    헉대단하십니다.
  • ?
    조민구 2009.08.22 09:52
    환자분이 무척 좋아 하셨겠네요. 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    구원투수 2009.08.22 09:53
    환자분이 좋아하셨겠어요.. 멋지네요..
  • ?
    이런..... 2009.08.22 15:33
    즐감하고 갈게요~ ㅋ
  • ?
    드미트리 2009.08.22 17:11
    잘 보고 갑니다~ㅎ
    홍실장 2009.08.22 17:45
    저도 구강에서 보면 많이 아쉬운데 환자분 본인이야 오죽 하시겠습니까.......
    많이 수정해서 setting한겁니다......ㅜㅜ
  • ?
    김일환 2009.08.22 17:56
    교합평면이 안정적으로 보이네요........
    뿌듯하시겠어요^^
  • ?
    sam 2009.08.22 19:51
    와우~~~~대가의 포스가 마구 느껴지는데요~~~^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.08.22 23:02
    그런데요 궁금한점이 있어요 2번쨰 사진에 보면 하악 편측이 살아있는데

다른사진에는 없죠? 의사샘이 필요없어서 발취한겁니까?
    홍실장 2009.08.22 23:46
    bone이 안좋으셔서 모두 발치 했습니다.......
    김주현 2009.08.23 04:50
    헉..^^;; 환자분 몸무게 조금 느신듯..^^;;멋직작품 감사합니다..^0^
  • ?
    노비스 2009.08.23 06:44
    와우``,` 드디어 셋팅하셨네요`,`` 많이 기다려졌던 작품이었는데 역시 ...^^*
  • ?
    김양수 2009.08.23 20:55
    대단하시내요
  • ?
    이주헌 2009.08.24 02:47
    와우~~
  • ?
    이인호 2009.08.24 06:29
    잘봤습니다
  • ?
    신경욱 2009.08.24 08:48
    홍연..잘하고있구나..카메라뭐쓰냐? 부러버...
    홍실장 2009.08.24 18:12
    경욱아..잘지내나??
    카메라야 치과에 있으니 내껀 아니라서.......ㅋㅋ
    니콘 D700 ,105mm, r1c1하고 시그마 링후레시하고 쓴다.....연락한번 하셔.....
  • ?
    베스트금이빨 2009.08.24 20:03
    임플란트케이스죠?
    큰케이스인데 정말 잘하시네요
    잇몸형성은 실제론 첨보네요~
    고생하셨겠네요~~
  • ?
    토끼이빨 2009.08.28 02:51
    대단하십니다.