?

?

• ?
    조민구 2009.08.27 21:06
    ㅎㅎㅎ. 정말 간만에 올리셨네요. 개개치아 컨택........... ^^*
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 강추요............
    이재용 2009.08.27 21:06
    환자가 만족하고 웃을 때 일하면서 보람을 느끼죠
    즐감하고 갑니다
  • ?
    시퍼 2009.08.27 23:34
    휼륭합니다.
    무얼 더 바라나요???
    good job
    김민정 2009.08.27 23:35
    우와~~ 실장님~~
    멋있어요 ^^
    짱~~!!!
  • ?
    무대뽀 2009.08.27 23:35
    와우 넘 자연스러워요~ 잘봤습니다.^ㅡ^
  • ?
    오야붕 2009.08.28 03:13
    샤방샤방합니다.
    아주머니가 좋아하셨겠습니다.^^
    신연진 2009.08.28 04:02
    정말 자연스럽게 잘맞았네요...ㅎㅎ
    너무 작아서 잃어버릴까 조심조심 일하시던 실장님....ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2009.08.28 04:58
    전 개인 적으로 자연스럽게 흐르는 릿지가 너무 멋있습니다^^
  • ?
    이광우 2009.08.28 05:46
    정말 자연스럽네요 잘보고갑니다.^^
  • ?
    artglass 2009.08.28 06:58
    너무 자연스럽습니다.^^/훌륭하십니다.
    김주현 2009.08.28 07:18
    ..처음사진보고 초진사진인줄알고 아!20번대 보철이겠거니하고 스크롤바밑으로 내려왓는데...하악이었네요..속았습니다.ㅋㅋ
    멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    김진구 2009.08.28 08:03
    대단하세요!! 와...나도 저렇게 잘하고싶네요..ㅠㅠ..
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.08.28 09:09
    정말 대단하시네요,..하나하나 정성이 보입니다..정말 배우고 싶습니다..^^
  • ?
    홍진구 2009.08.28 16:39
    오~~~~~~~~ 멋지십니다..^^
    언제나 열정적으로 사시는 우리 실장님!!!
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    딱새 2009.08.28 17:23
    멋진 작품 즐감입니다..
    하나하나의 정성이 깃든 작품 같습니다.
    좋은 작품 감사 합니다^^*
  • ?
    mildboy 2009.08.28 20:53
    잘 보고 갑니다. 싱글로 컨택맞추기가 넘 어렵던데...노하우가 있으시면 좀 알려주세요....ㅋ
  • ?
    대박이야 2009.08.28 21:31
    와~~정말멋지네여~~~!!
  • ?
    김일환 2009.08.28 22:50
    실장님 실력은 실장님의 노력의 결과인가요?
    아님 뛰어난 손재주 인가요?
    아직도 늦은 시간에도 책을 보신다죠^^
    실장님의 노력,열정,그리고 재능까지 닮고 싶네여^^
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:49
    잘보고갑니다-ㅋ
  • ?
    치아짱 2009.08.30 23:39
    잘보고갑니다
  • ?
    김성환 2009.08.31 05:51
    오랫만에 정말 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    신연주 2009.09.02 04:27
    실장님..^^
    오랜만에 실장님 작품을 보는듯......합니닷.. ㅋㅋㅋㅋ
    역시나...^^ ㅋㅋㅋㅋ
    언제한번 ... 기공실 놀러갈께요.. ㅋㅋㅋ
    신종플루조심하세요 ㅋㅋㅎ
  • ?
    김해식 2009.09.02 23:41
    훌륭하십니다
  • ?
    이수빈 2009.09.04 05:57
    잘 보고 가요~
    ^^
  • ?
    김량조 2009.09.06 21:50