?

?

나름 신경써서 제작했던 케이스였는데 구강내에서 셋팅후
사진을 통해서 보니 #11 gingiva가 #21 gingiva와 현격히 길이가 차이가 나서
조금은 아쉬움이 남는군요...
pontic부위에 bone이 없는상황에서 최대한 자연스럽게 보이도록 노력해봤습니다..

요즘 기공소 오픈 준비중이라 정신이 하나도  없네요^^;;
준비하다 보니 기공소 운영하시는 소장님들이 모두 대단하시다는걸 새삼
느끼고 있습니다...
암튼 잘 ~~~~~~~~~~~~~~~~~되야 할텐데요!!!!
    I S2 ~ 2009.09.16 21:23
    홍진구실장님 멋진작품이네요..
    메탈포세린도 이런 쉐이드가 가능한거군요.. ㅜㅜ
    계획하신일 잘 되기 바라요...
  • ?
    시퍼 2009.09.16 21:27
    대답 합니다 홍실장님
    기공소 준비 잘 되시죠 기대가 큼니다.
    서둘러 오픈 준비 하시길.....
    김희재 2009.09.16 21:33
    와....PFM 명도가...감탄하게 만드네요..^^*
    역시...어려운 상황에서도 홍실장님 작품은 예술입니다,,^^*
    당근 강추...!!
  • ?
    조민구 2009.09.16 21:34
    역쉬~~~~ 일단 강추 꾹~

넘 멋진 작품입니다. 기공소 대박! 기대합니다. ^^*
  • ?
    강경우 2009.09.16 21:45
    실장님 어제 저한테 기공물 잘안나온다는건 거짓말였네요. ㅠ.ㅠ 너무 잘하셨어요
    이재용 2009.09.16 22:01
    홍진구 실장님 기공소 준비 잘하세요
    좋은 작품이네요
  • ?
    허재석 2009.09.16 23:35
    ^^ 대박소식 기다리겠습니다.
    멋진 작품이네요.
    홍실장 2009.09.17 01:26
    대박 나시길 기원해 봅니다.........^^
    그리고 작품 너무 멋집니다.....
    김정국 2009.09.17 02:40
    멋지네요. 첫 사진 보고 한참 찾았습니다. 보철물

신연진 2009.09.17 03:52
    와~ 실장님.... 일단 추천하기.. 누르고요..^^ㅎㅎ
    너무 예쁜 작품이네요....
    실장님 당근 잘되실거예요~~!!
  • ?
    엣지남 2009.09.17 04:47
    와우~이거..오팩..내가 바른건데^0^ㅋ

오픈준비 잘하시구요~잘 될테니까...

걱정하지마세여^^ㅎㅇㅌ~!
  • ?
    주재철 2009.09.17 06:02
    오픈하신다니 축하합니다. ^^
  • ?
    김성진 2009.09.17 06:07
    오픈 축하 드려여~~~~~~~~~~~_^^
  • ?
    오야붕 2009.09.17 07:47
    이제 돈버는일만 남았습니다.
  • ?
    Cowboybebo 2009.09.17 17:44
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다~!!
    특히 명도가 예술입니다~~!
  • ?
    딱새 2009.09.17 18:08
    피에프엠으로 좋은 색을 만드셨네요...
    대단한 스킬입니다..
    기공소 오픈 잘하셔서 대박 나시길....
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    김일환 2009.09.17 18:16
    실장님^^
    이렇게 포세린 만들면 누구라도 거래하자고 하겠는데요..
    좋은 분들과의 인연 빌어 드릴께요^^
    오랫만에 강추 꾹(두손으로....)
  • ?
    임승현 2009.09.17 23:07
    선배님 오픈 축하드립니다.
    항상 좋은 작품 잘 감상하고 있습니다. 나중에 견학가도 되겠죠?
  • ?
    잠마왕 2009.09.18 02:01
    멋지십니다.
  • ?
    초절정분 2009.09.18 18:12
    괜찮다~~~
    붉은손 2009.09.19 05:13
    잘보고 갑니다
    김주현 2009.09.20 09:35
    와~~멋지싶니다..댓글보니깐 좋은일이..^^대박나세요..^0^
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:38
    멋지네요~!!@