?

?

아직도 감(?)이 잘.....................

조언 부탁 드립니다.......
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.07 20:44
    원래 견치가 채도가 높은것 아닌가요..보기 좋은데요...^^
  • ?
    이왕수 2009.10.07 20:46
    구강에 들가면 자연스레 묻어나요~
    하나도 안어색합니다..
    브릿지를 싱글처럼 만들어 버린 저 컨투어 환상입니다
    저렇게 만들어야 되는데.. 손이 발이라서 ㅠ.ㅠ
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다
    앞으로도 많이 올려주세요^^
  • ?
    조민구 2009.10.07 21:16
    멋진 작품 같은 되요.
    컨터가 자연스러워서 이쁘네요. ^^*
    이루기 2009.10.07 21:51
    멋집니다.
    전혀 어색하지 않습니다.^^*
  • ?
    딱새 2009.10.07 22:00
    좋은 작품이네요...
    오히려 더 자연스러운데요....
    김희재 2009.10.07 22:47
    멋진작품,,눈이 즐겁네요..^^*
  • ?
    소원을말해봐 2009.10.08 02:23
    손이..발??? 이왕수님.. 대단하십니다..ㅎㅎ
    쭉쭉..빵빵이란 생각이드는데요 .. 포세린을 보니
    신연진 2009.10.08 03:36
    형태나 색감 정말 예쁜데요...
    자연스럽기도 하고용....ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~
  • ?
    우종복 2009.10.08 04:09
    구강내도 보고싶군요
  • ?
    김일환 2009.10.09 01:28
    라인 앵글 시원시원한게 멋지네요^^
    큰 케이스 자주 올려주셔서 감사합니다^^
    I S2 ~ 2009.10.09 04:47
    전혀 어색하지 않습니다..!!
    저도 기공실에 있다보니 신경써서 열심히 한부분을 좀 이상한거 같지않아요??
    튀어나온거 같지않아요...(프랩과 상관없이 끼운 상태만보고.. ㅜㅜ) 할때 참 힘빠지는거 같습니다..
    멋진작품 잘보고갑니다..
  • ?
    기공열정 2009.10.09 07:39
    와 멋지신데요 ㅆㅆ
  • ?
    대박이야 2009.10.10 09:17
    와~~~~멋진데여~~!!
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:38
    멋있습니다 -ㅠㅎ
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:42
    원래 차이나지 않나요?^^ 자연스러워 보이네요...
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.08 19:42
    완벽하세요.. ㅎ