오랜만에...

?

?

요즘 계속 눈팅만 하다가 한번 올려봅니다...
기공소 이사도 하고 이래저래 바쁘게 살았네요..앞으로 열심히 활동해야 겠습니다..
싱글은 역시 어렵네요..지르코니아 케이스이고 파우더는 vm9입니다.세이드는 2R1.5입니다.
니콘에서 캐논으로 갈아탔는데 색감이 달라서 고민입니다...
부족하지만 이쁘게 봐주세요...

I S2 ~ 2009.10.21 07:29
    캐논 색감이 왠지 있어보이는듯한...^^
    작품은 색감을 따지지 않는거 같습니다.. 왜 자연치사진만 올렸나했습니다...
    앞으로 열심히 활동하시는모습 완전 기대하고있겠습니다..!! ^^;
  • ?
    기공열정 2009.10.21 07:41
    ㅇ허대단하십니다
    김희재 2009.10.21 07:52
    와....역시 요셉님...멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.21 08:29
    어이쿠야....이거 전혀 구별을 못하겠습니다...
    요셉님 짱!!!
  • ?
    동동이~ 2009.10.21 08:31
    자연 스럽습니다^^
  • ?
    오야붕 2009.10.21 08:38
    와~~우
    환자분의 미소가 보이는듯합니다.
    NEW START 2009.10.21 15:41
    좋은 작품 감사합니다
  • ?
    박선영 2009.10.21 18:48
    와...'ㅁ' 정말 자연스럽네요 자연치의 절단쪽이 깨져잇어서 거길 수복한건지 알앗어요 ~~
    ^-^ 특이한 쉐이드인데 ~ 넘 자연스럽네여
  • ?
    조민구 2009.10.21 18:59
    대단한 반전 입니다.
    강추 꾹~~~하고 갑니다. ^^*
  • ?
    홍진구 2009.10.21 19:24
    사실 이런느낌의 보철이 어려운데
    너무 자연스럽게 해내셨네요^^
    즐감하고 갑니다....!!!!
    미야 2009.10.21 19:24
    굿굿굿
  • ?
    임플란씨 2009.10.21 20:01
    신들린 사람같네요.
    포슬린 신.
    저정도 실력이면 기공료 100000 만원 받아야 하는데..
    만약 저정도에 6만원 이하 받으면 사실 생산성은 없다하겟지요.

좋은 작품으로만 해야 할듯 합니다
    .빨리하고 저정도 할수있다면 포슬린의 대가 이십니다. 형님 ....
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.21 20:37
    내공 수양 하시러 갔다 오셧군요...^^
  • ?
    울타리 2009.10.22 00:25
    멋집니다... 넘 자연스럽네요~~
    이루기 2009.10.22 00:31
    요셉님^^
    아틉니다.정말.....
    멋진 작품 즐감합니다.
  • ?
    대박이야 2009.10.22 06:53
    멋지네요~~~!!
  • ?
    김지선 2009.10.22 10:22
    우와....저두 무슨 사진이지 혹시 측절치 수복인가 해서 양족 두놈만 째려봤드랬습니다 ㅎㅎ 깊이감이 있는 작품은 감동도 깊은듯합니다
  • ?
    tjathsus 2009.10.22 17:39
    멋져요.^^^^^^^^^^^
  • ?
    딱새 2009.10.22 17:58
    와우....
    요셉님 멋진 작품으로 오셨네요..
    캐논도 멋지게 찍이네요..
    쉽지 않은 싱글 중절치.. 환자분 에게 환한 웃음을
    선물 해 주셨네요.....
    홍실장 2009.10.22 20:42
    오랜만에 수면위로 올라 오시더니 많은 내공을 쌓고 올라오셨네요.........

즐감 입니다....^^
  • ?
    희야 2009.10.22 22:23
    저도 옆치아 금간거 보고 알앗어여.. 대단하시네요 .
  • ?
    동동이~ 2009.10.23 02:24
    우와 정말 자연스럽네요~~~ 우와
  • ?
    이유상 2009.10.23 04:26
    요셉님^^
    어제 전화 주셔서 감사 하고요^^
    그리고 담 달에 좋은 시간 만들어 보아요^^
    아 그리고
    작품 넘 멋있습니다
    이전하신 기공소 대박나시길^^
    박병윤 2009.10.23 04:42
    멋집니다..^^

기공소도 대박나시길..
  • ?
    케나인 2009.10.23 06:24
    자연치와 똑 같아서 구분이 않가네요 즐감^_^
    yosep123 2009.10.24 20:30
    많은 분들 댓글 감사합니다...
    내공을 많이 쌓을려고 노력하는데 잘안됩니다..
    하면 할수록 어려운거 같습니다...요즘 고수분들이 넘많아서 숨어 지냅니다...
    임플란씨 넘 과찬이시네요..아직많이 부족합니다..지르코니아기공료는 더받아야 겠죠...
    이유상님 감사드립니다.담에 밀링기 꼭볼수 있었으면 합니다.ㅈ
    좋은 제품같습니다..홍실장님 요즘 작품 잘보고 있습니다.대작만 하시던걸요..부럽습니다.
    담에 놀러 갈께요..담에 번개 할떄 많은분들 뵐수 있었으면 좋겠네요...
    yosep123 2009.10.24 20:41
    is2님 캐논색감 있어보인다는 말에 좀더 자신이 생기네요..
    니콘으로 다시 갈아타야하나 고민중이었는데
    기공열정님 오승훈님 동동님 뉴스타님 반갑습니다.역시 김희재실장님 아니 이제 소장님이죠...기공소 잘되시길 바랍니다.
    뉴스타님 박선영님 제가 감사드립니다.모리슨님 아직도 수양많이 해야 됩니다.
    조민구님 라이트 잘쓰고 있습니다..좋은 제품만들어주어서 감사드립니다.
    김지선님 섬소년님 딱새님 케나인님 희야님 댓글에 힘이나나요..
    그리고 박병윤님 멀리서 감사드립니다.작품도 빨리 보고 싶네요..
  • ?
    남기수 2009.10.25 06:53
    잘보고갑니다
  • ?
    또리 2009.10.25 09:25
    너무 자연스러워요 +_+
  • ?
    곶감 2009.10.26 07:41
    자연스럽네요...
  • ?
    엘롱 2009.10.26 07:47
    소장님 ^^ 저혜경이예용 ㅋㅋ대단하시네용