?

?

pfm으로 13에서 21번까지 브릿지환자입니다

초진사진입니다 환자가 이물감이심한환자라 기존보철물세이드를원했습니다

나름단순한 세이드였지만 13번 포스트를해서 치관길이가 많이길어졌습니다 원장님과상의를했지만 루트형태를원하시지않으셔서...

22 23번은인프란트하실계획이라 플리퍼 제작하였습니다

환자분께서 나이가 좀있으신분이라 예전과 많이 바뀌는것을 싫어하신다고 하시네요 나름 편하긴했지만 13번 치관길이가 길어져서 고민하다가 서비컬부분  오디를위주루하여  약간의 색의 차이를 두는것으로 하여 제작하였습니다 세이드는 기본a2에 서비컬a3로하여 무난하게 하였습니다 여러모로 부끄럽지만 여러분의 충고를 기대하며 올려봅니다
  • ?
    또리 2009.11.17 11:12
    구강내가 북적북적.. 뭐가 이렇게 많네요 ㅎ
    어려운 케이스 무난하게 커버하신듯 ~ 대단해요 ~
    NEW START 2009.11.17 18:18
    부럽습니다. 민지아빠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    딸기 2009.11.17 18:40
    대다하십니다!!!
  • ?
    곶감 2009.11.17 20:47
    굿 입니다
    이재용 2009.11.17 21:00
    나이드신 분들은 기존의 보철물 쉐이드가 눈에 많이 익어
    원래대로 해달라고 많이 하죠 민지아빠님 멋지게 잘 하셨네요
  • ?
    김일환 2009.11.17 21:30
    좋은 작품 즐감했습니다^^
    신연진 2009.11.17 22:24

잘보고 갑니다~^^
    자주자주 올려주세요~
  • ?
    김기현 2009.11.17 23:02
    수고하셧습니다. 잘보고 갑니다. ㅋ
  • ?
    울타리 2009.11.17 23:08
    멋지네요~~~즐감요~~~
  • ?
    포맥스 2009.11.18 02:31
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.11.18 05:15
    잘보고 갑니다.
  • ?
    기공열정 2009.11.18 05:18
    와 정말 잘하시네요 ㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.11.18 06:21
    멋진작품을 올리시고 부끄러워하시기 없기요..^^
    작품이 깔끔한게 너무 보기 좋습니다.. 정성스런 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    이빨 맹글어 2009.11.18 06:36
    예쁘게 잘 만드셨네요^^
  • ?
    투덜이 2009.11.19 00:22
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    야매술사 2009.11.19 06:57
    와~ 멋지십니다..
    잘보고 갑니다...
  • ?
    maru 2009.11.20 22:47