?

?

얼마전에 작품란에 올린거예요~~  오늘 상악 6전치 작업의뢰하면서 보낸 사진중에 세팅 사진이 있어서
올려봅니다~~ㅎ 기분이  묘하네요ㅎㅎ
    김주현 2009.11.24 07:46
    후덜덜..배열이 예술입니다..중첩시키는거 너무어렵던데..ㅜㅜ..멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    김진구 2009.11.24 10:46
    진짜...멋지시네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.11.24 18:05
    동우님^^
    역시 대단한 재능을 갖고 계시네요^^
    훌륭합니다...
  • ?
    이왕수 2009.11.24 18:46
    이런걸 점수용으로 올림 곤란한데...
    너무 자연스럽게 잘 표현하신거 아냐요..
    견치는 완젼 형태 예술입니다..
    세팅하고 나니 딱 저환자 치아네요
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~~
  • ?
    조민구 2009.11.24 18:58
    와우~~~~.
    넘 멋진 컨터와 쉐이드..........러스터도 멋집니다.
    강추 꾹~~~~. ^^*
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2009.11.24 19:01
    하악배열은 너무 예술입니다...
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:34
    완전 멋집니다! 부러뷰ㅠㅠㅠ
    NEW START 2009.11.24 19:37
    포샵 아님니까!!
    눈이 의심스럽습니다.
    좋은 작품 넘 멋집니다.
  • ?
    딸기 2009.11.24 20:29
    대단합니다~
    신연진 2009.11.24 21:06
    떵우오빠!~ 와 정말 잘하시네요^^
    정말 열심히 하면 년차도 뛰어넘을수 있다는걸 한눈에 보여주시네요...
    김병훈 2009.11.24 21:07
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    울타리 2009.11.24 22:31
    좋은작품 잘 보고갑니다
  • ?
    웃음의 여왕 2009.11.25 01:52
    전 말 많이 배워야겠습니다. 잘 보고 갑니다.
    박병윤 2009.11.25 03:04
    워~~~ 정말 대단하십니다...^^

즐감하고 갑니다.
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.11.25 04:01
    잘 보고갑니다....
  • ?
    또리 2009.11.25 04:28
    롱 컨택에.. 써비컬과 인접면 쉐이드가 자연치같습니다 .
    추천을 안누를수가 없네요.
  • ?
    대박이야 2009.11.25 06:33
    잘보구감니다~~~!!
  • ?
    냥이 2009.11.25 06:49
    좋은 작품 잘보고 갑니다 ^^꾸벅^^
  • ?
    최근영 2009.11.25 16:46
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    여니 2009.11.25 17:57
    할 말이 없네요....^^
  • ?
    친절한 미령씨 2009.11.25 18:58
    와우~ 말이 필요없네요
    I S2 ~ 2009.11.25 21:18
    와 모델상에서도 엄청 멋있었는데 구강내 자기자리를 찾고 더 멋져보입니다...
    자주 올려주세요...
  • ?
    박미정 2009.11.25 22:59
    우와우와-
    우와우와-

떵우쌤, 진짜 잘하신다 :D

• ?
    이민규 2009.11.26 03:00
    너무 잘하셨네여 굿 거기다 점수용이라는 겸손함까지
  • ?
    이용선 2009.11.27 02:09
    멋지십니다.
  • ?
    황효식 2009.11.27 03:22
    멋진작품 감사합니다
  • ?
    이유상 2009.11.27 03:49
    상악도 올려줘요^^
    소장님 낼이면 오시는데
    한 번 또 뭉쳐야 하지 않을 까요^^
    멋져요
  • ?
    햄토리 2009.11.28 01:48
    우와~정말 상악도 기대 되네요^^
    김희재 2009.11.28 08:11
    떵우씨...넘,,멋집니다,,^^*
    강추요...^^*
  • ?
    투덜이 2009.11.30 01:59
    잘보고 갑니다
  • ?
    세종대왕 2009.11.30 21:18
    잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:22
    멋진에ㅛ.ㅠ.ㅠ
  • ?
    하늘보기 2009.12.03 20:54
    멋지십니다...
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:42
    우와 멌지네요
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:43
    상악보철이 나올줄알았더니
    하악이 ~
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:08
    우와~~잘보고가요
  • ?
    자연알로에 2013.02.20 04:33
    즐감요.