pfm 칼라레스

?

?

11번이 정상적인 위치 보다 설측으로 들어가 있어서 설측이 두꺼워지지 않게
하려고 작업 해봤네요..
알지네이트 대합치의 변형으로 절단 발란스 잡기가 무척 어려웠네요...
경인년 새해가 밝았습니다..
여러분들 꿈꾸고 소망하는 일들을 위해
열심히 달리시는 한해 되세요
짐수 타고 계시는 고수님들도
하루 빨리 수면위로 올라 오셔서 자극제를
듬뿍 쏟아 부어 주었으면 감사 하겠습니다^^*
    민지아빠 2010.01.06 01:48
    크라운조각이후 오랜만에 포세린올리셨네요 항상 잘보구있습니다 색감이 좋으네요 잘봤습니다^^
  • ?
    조민구 2010.01.06 03:04
    멋진 작품이네요.
    항상 열심이시네요. ^^*
    즐감하고 갑니다.
    박병윤 2010.01.06 05:41
    커스텀 쉐이드텝 말이쉽지 막상 임상에 적용하는게 여간 부지런하지 않고서는 하기 힘든데...

꾸준한 딱새님 ... 대단하십니다..^^ 작픔 역시 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이유상 2010.01.06 06:47
    딱세님 항상 좋은 작품 감사히 잘보고 있습니다
    새해 건강 하시고
    뭐든 잘되시고
    돈도 많이 버시고
    또 뭐가 있을까^^
    아무튼 다 잘 되었으면 합니다
  • ?
    왕 짱 2010.01.06 08:15
    좋은 작품 잘보았습니다..
  • ?
    smc 2010.01.06 08:52
    잘 봣습니다~~~!!1
    NEW START 2010.01.06 18:19
    좋은 작품 감사합니다.
    2010년도 건강하시길 바랍니다.
  • ?
    kimbbd 2010.01.06 20:52
    새해 복 많이 받으세요
    잘 보고 갑니다.
    I S2 ~ 2010.01.07 04:31
    딱새님은 어려운것만 하시는거 같아요...
    좋은작품 잘 보았습니다..
    딱새님도 새해 멋지고 행복하게 보내시기 바랍니다...
    나경채 2010.01.07 20:25
    와우~넘 멋진 작품입니다~
    좋은 작품 감사합니다~~
    새해 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    차현아 2010.01.08 03:16
    3번도 자연치인줄 알았어요^^
    은재표(쉼표하나) 2010.01.08 07:15
    쉽지않은case인듯한데 고생하셨습니다.~~^^
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:38
    잘보고갑니다
  • ?
    강현정 2010.01.10 23:27
    치은퇴축이 장난이아니네요;;ㅎ 작품 잘봤어요
  • ?
    이런..... 2010.01.11 09:56
    잘보고갑니다-ㅎ
    OnlyOne 2010.01.12 08:43
    잘보고갑니다..