?

?

브릿지라서 노말하게 했습니다...A1..chroma up...오늘 완성했는데..구강내에서 어떨지 모르겠네요...
양중절치 incisal embrasure맘에 안드네요..아침에 가서 수정했야겠어용^^

초진이 이렇습니다...상대적으로 labial version시켜 작업을 해야해서 여러모로 어려웠습니다..제 카메라가 아니관계로 색은 믿지마세요^^

허접하지만 강좌란에 올려보겠습니다....
욕하지마세요~~^^
    잘하고 싶다! 2010.02.20 06:18
    셋팅 사진이 궁금해지네요.
    엄청 난케이스 같은데 정말 잘하셨습니다.
  • ?
    면상니킥 2010.02.20 06:50
    부라보~ ㅋ
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.02.20 08:03
    역시 은재표님!!
    짱입니다요^^
    브릿지도
    멋지게 함 해봤으면 ㅠ~~~
    민지아빠 2010.02.20 17:40
    드디어 강좌란까지 진출 ! 즐감했습니다 얼른강좌란가야지 ㅎ
  • ?
    허우적~~ 2010.02.20 18:04
    아싸~~~ㅋㅋㅋ기다렸습니다^^
  • ?
    빅피쉬 2010.02.20 18:32
    멋있습니다 강좌가서 보겠습니다
  • ?
    김신영 2010.02.20 18:56
    욕이라구요 ^^ 열정이 아주 대단합니다..
  • ?
    최예훈 2010.02.20 20:07
    양쪽 2번은 결국발치했나보네요 가운데 롱콘택형성하는거 할때마다 힘들던데~~ㅎ 많이 노력해야겠네요
  • ?
    김기현 2010.02.20 23:20
    좋은 작품 잘보고 갑니닷. 수고하셨습니다..,
  • ?
    오랄아트맨 2010.02.21 02:13
    카메라 먼지인가요?? 멋진 작품입니다.......
    은재표(쉼표하나) 2010.02.21 06:10
    ㅋㅋ..아니요 검정색 천에 묻은 나쁜것들이에요^^
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:01
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    quality 2010.02.22 05:57
    은재표님 작품 보면서 한편으로는 부럽기도 하고 다른 한편으로는 대단한 열정이라는 생각이 듭니다 잘보고 갈게요 ^^
  • ?
    바비♥ 2010.02.22 06:55
    우와 우와~ ~ '-' 강좌랑 가서 볼께요
    올려주신 글 하나하나에서
    많이 느끼고 배우고 갑니다 !
    대박이에요 ~ 또 ..감사합니다 ~ㅎㅎb

• ?
    이인호 2010.02.22 07:44
    멋진작품 잘봤습니다..^^
    저도 기공실에 초대좀...ㅋㅋㅋ
    I S2 ~ 2010.02.22 07:55
    강좌란으로 고고고...
    멋져요..!! 은재표님...
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:27
    기공소에 있다보니 임상을 못본다는게 아쉽네요
  • ?
    옥수수알갱이!! 2010.02.22 18:43
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.22 23:23
    잘보고갑니다 !! +ㅁ +
  • ?
    구루구루 2010.02.23 03:49
    저두 빨리 등업해서 강좌란에서 보고싶어요~~^^
  • ?
    최근영 2010.02.23 07:29
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    woong 2010.02.23 17:44
    잘보고갑니다~!
    신연진 2010.02.24 04:46
    재표님은 올리시는 사진 마다 작품이네요,....
    카메라도 셋팅 하시더니,,, 완전 열심이신듯^^
    넘 보기 좋아요~
  • ?
    세라미스 2010.02.24 20:10
    저도 비슷한 케이스 했었는데.........
    대단하네요.........최곱니다.
  • ?
    웁쓰써니 2010.02.26 07:42
    잘보고갑니다
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:50
    잘보고 갑니다^^
    꿈의삽질 2010.03.01 00:57
    잘보고 가요
  • ?
    박준영 2010.03.02 06:53
    낼병원가서 강좌란 들어가 봐야겠군요^^ 잘보고 갑니다^^
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:23
    잘 보고 갑니다~