팔리싱 연습

?

?

요즘 교합면 때문에 고생중입니다...자연스럽게 표현이 잘 안되네요;;

요즘 교합면 때문에 고생중입니다...자연스럽게 표현이 잘 안되네요;;

근원심폭이 넓은케이스는 처음인데 용감하게 한번 조각해봤습니다.^^

요즘 임상조각을 조금하는데
부족하지만 팔리싱까지 도전해봤습니다~^^
두달간 실습중 실장님께서 단계별로 잘 가르쳐 주셔서
열심히 배우고있는중입니다.

팔리싱은 학교서한번해보고는 처음인데 마진부위를 정리하는게 어렵게 느껴졌고
팔리싱을 한번해보고나니 왁스업할때 그루브 깊이감 조절을 해야겠다는 생각이 들었습니다.

여태껏 왁스업에만 빠져있었는데 다른것들도 하나하나 배워가야면서 해야될꺼 같고
한분야에 도전할때마다 재미를 느끼면서 실습을 하고있습니다.
앞으로 남은 두달 실습도 차근차근 배워야 겠습니다.
    김정국 2010.02.25 06:40
    20년차된 저보다 훨씬 났군요.
    전 뭘하면서 일을 했는지 ㅜㅜ
    은재표(쉼표하나) 2010.02.25 06:51
    지금의 열정이 후에 좋은 열매로 보답할거에요^^
  • ?
    시리시리♥ 2010.02.25 07:00
    자꾸 도전하는 정신!! 열심히하세요~^^
    세라미스트 No.1 2010.02.25 07:23
    학생인가요? 요즘 학생들은 과외를 하시나? 왤캐 잘들 하시는지...^^
  • ?
    김기현 2010.02.25 07:30
    정말 장난이 아니군요 ㅋㅋ
    I S2 ~ 2010.02.25 07:38
    좋은곳에서 실습하시는군요..
    실습마치면 크라운 기사 바로하셔도 되겠는데요..
    열심히 연습하시고 실습 잘 마무리하세요..
  • ?
    quality 2010.02.25 08:00
    보기좋네요 참 보기좋아요
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.25 08:07
    상당한 실력이시군요~^^
  • ?
    진구 2010.02.25 08:21
    멋져요^-^ㅎㅎ
  • ?
    한미영 2010.02.25 10:03
    항상 성실해보이는 진만님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀찮아안하구 물어볼때마다 잘 도와주셔서 감사해요
    작품 자주자주 올려서 2804에서 꼭 별 따세요 ^^
    잘하고 싶다! 2010.02.25 11:01
    참 잘하십니다. 부러워요. 학생때 웩스업 열공할 껄 많이 후회합니다.
    요즘 학생분들은 도대체가 뭘 드시고 저렇게 잘하시는지..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.25 16:34
    후우~~이건뭐 .....ㅡㅡ 퍼펙트 합니다....!!
  • ?
    Jason 2010.02.25 17:34
    넘 멋지내요 ~
  • ?
    대희 2010.02.25 18:07
    역시 진만님입니다 ^^
    하루하루 남들보다 앞서가는 모습에
    저는 뭘하고 있는지 부끄럽습니다
    저도 열심히 해야할듯 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이왕수 2010.02.25 18:46
    이정도면 됐지 넘 잘하지 마세요~
    아~~ 요즘 후배님들땜시 잠을 잘수가 없네요
    열심히 하는모습 보기좋아요 화팅입니다!!
  • ?
    세라미스 2010.02.25 19:44
    정말 장난이 아니군요 ^^
  • ?
    구루구루 2010.02.25 22:51
    너무 잘 하십니다.
    후배님들 하는거 보면 더 빨리 뛰어 가야겠어요~~
    헉헉^^;
  • ?
    김혜정 2010.02.26 01:39
    정말 학생분들이 학생이 아니네요^^
  • ?
    박미정 2010.02.26 02:39
    우와, 정말 잘하시네요-
    요즘 학생분들의 열정,
    무섭기도 하지만 ㅠㅠ
    그때 전 어땠나 하는 자책도 하게 되네요 :)
    화이팅!

• ?
    웁쓰써니 2010.02.26 07:40
    자극되네요
    너무잘하세요
  • ?
    이성민 2010.02.26 08:16
    잘하네요^^
  • ?
    박지훈 2010.02.26 08:20
    구또
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:44
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    최원준 2010.02.27 06:55
    뭐 실습생이 이렇게 한다요? 증말 감탄 금할길 없소...
  • ?
    기공열정 2010.02.28 01:05
    헉 대단하3 ==========3 '3'
  • ?
    전진만 2010.02.28 05:34
    댓글달아주시고 응원해주셔서
    진심으로 감사드립니다~^^*
  • ?
    이태윤 2010.03.01 02:28
    진만님 ~~ 정상에서 만나요 ^^ 하루가 다르네 ~~
  • ?
    해리아바 2010.03.01 07:29
    잘하시네요
  • ?
    박준영 2010.03.02 06:40
    학생학생학생/` 이말뿐 ㅋㅋ 잘하시네요
  • ?
    냐하 2010.03.02 07:24
    엇 우리 학교닷...군대 갔다왔나 보군요~멋져멋져~클럽좀 들어와서 글좀 쓰지....
  • ?
    김도연 2010.03.02 10:37
    잘보고갑니다!!
  • ?
    아트 2010.03.03 06:11
    정말 잘 하시네요.잘 보고 갑니다^^
  • ?
    신영철 2010.03.03 06:37
    좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    훈녀 2010.03.05 05:07
    굿~!
  • ?
    김은미 2010.03.06 07:42
    멋져요~부럽습니다^^ 저도 열심히!! 해야겠어요^^
  • ?
    이현석 2010.03.06 10:57
    멋지네요~ㅋ
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:09
    잘하시네요 잘보고갑니다~
  • ?
    기다림속촛불 2010.03.07 03:10
    복터졌네 ㅋㅋ
  • ?
    잘보구 배우고 가요^^
  • ?
    세라미스트 2010.03.07 05:46
    멋지네요!!
  • ?
    라쵸비 2010.03.07 08:30
    겁나 잘하시네
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:23
    잘하시네용^^
  • ?
    나니까♡ 2010.03.08 01:32
    우와.. 실습나가셔서 이렇게 잘하시궁..^^ 졸업후에두 정말 잘하실것같아요..ㅎㅎ
    SUNZ 2010.03.10 16:42
    *_* 낯익은 이름이라 누군가 했더니 ㅎㅎ
    벌써 군대갔다왔네. 학생이 벌써 이렇게 하믄 기사들 기죽어 일 어떻게하누
  • ?
    이경우 2010.03.12 04:14
    열정이 대단하십니다!!