?

?

http://sticube.clubbox.co.kr/common/swf/Widget.swf?wid=0021C400859500625A0099FC00811000512000E0C400A84D너무 정신없이 살다보니
사진을 한 동안 올리지 못했습니다
한 6년된 작품 같습니다
심미보철을 좋아하고 지금도 그일을 하고 있지만
하면 할 수록 어려운 것이 심미보철인 것 같습니다
옆 제 친구 유상님은 덴쳐를 좋아 합니다
어울리기도 하구요
아쉬움이 많이 남는 케이스 인데 환자 분이 좋아하셔서 다행 이었던 기억이 납니다
다들 건강하시고
또 사진 올리도록 하겠습니다
  • ?
    조민구 2010.04.13 20:43
    넘 멋진 작품입니다.
    작품 사진 자주 올려 주시고,
    이유상 소장님과 함께 소주 한잔 해요. ^*^
    잡초 2010.04.13 21:56
    자연치 보다 나은 보철물이네요 ^^
    좋은 작품 잘보고 가슴에 담아 갑니다. ~~**
    민지아빠 2010.04.13 22:36
    정말멋지십니다 대단......정말좋은작품 감상하고갑니다^^
  • ?
    화선™ 2010.04.13 23:47
    멋지네요 ..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.13 23:55
    훌륭한 메이크업이네요....^^
  • ?
    자유여행 2010.04.14 05:07
    와,,, 혹시 메탈 세라믹 맞나요?
    정말 멋지고 보여주셔서 감사하네요,,,
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.04.14 05:20
    즐감하고가요~~
  • ?
    기공열정 2010.04.14 07:29
    와 대다낳세요 헉....
  • ?
    발렌타인루비 2010.04.14 07:33
    잘 보고 갑니다~ㅋ
  • ?
    MYUN 2010.04.14 16:30
    정말 감쪽 같네요.

잘 보고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2010.04.14 18:30
    와~우 대단하세요^^
    주위 치아랑 완젼 묻어 가는데요~
    보철은 저렇게 해야되는데.. 항상 생각만 하지만 힘드네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    맹우 2010.04.15 04:31
    캬~ 멋지네요~ 잘 감상하고 갑니다~^^
  • ?
    통이 2010.04.15 07:00
    존 작품 !!잘보구 갑니다
    자주 올려주세요!! ^^;
  • ?
    이상민 2010.04.15 08:12
    대단합니다~~~
  • ?