?

?

22번 싱글하나입니다
이맥스 지르코니아는 많이 올라오던데..
서콘은 많이 사용안하시는지 없더라구요
다른 고수님들에 비하면 턱없이 부족하지만...
준비한 사진이 있어서 하나 올립니다..
제작 과정은 허접하지만 강좌란에 올려볼게요

• ?
    조민구 2010.04.22 01:31
    멋진 작품입니다.
    서콘 파우더 강좌 기대할 께요. ^^*
  • ?
    임영빈 2010.04.22 01:36
    감쪽같네용
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.22 02:21
    으흐흐......^^
    감동입니다..!
  • ?
    오승진 2010.04.22 04:20
    잘 어울리네요..
    12번이 보철인줄 알았어요^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.22 05:02
    와~shade 넘좋은데요
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.04.22 05:11
    자연치 보다 자연치 같습니다.. 강추합니다^^
  • ?
    김성호 2010.04.22 06:45
    구분이 안가네요;;ㅎㅎ
  • ?
    이승욱 2010.04.22 09:34
    정말 자연스럽네요
    언능 레벨 올려서 강좌란 봐야겠어요~!
    투섭이 2010.04.22 18:15
    와우..!!!
    강좌쓴다고 하더니..대단한 작품 준비하셨군요..ㅋㅋ
    김희재 2010.04.22 20:23
    좋은 강좌 감사합니다,,^^*
    잡초 2010.04.22 23:46
    멋진 작품 감사합니다. ^^
    않그래도 서콘파우더 궁금한게 많은데.
    강좌 꼭 보겠습니다. ^^b
    뉴트리죤 2010.04.23 07:06
    강좌 기다려지는데요
    멋진 작품 잘 봅니ㅏㄷ.
    뉴트리죤 2010.04.23 07:08
    헉 벌써 강좌에 올라있네요 oTL 강좌 보러 갑니다. ㅋㅋ
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.24 22:03
    저도 강좌란 보러 고고싱~~~잘 보고 갑니다^^
  • ?
    무나니 2010.04.26 06:02
    작품잘보고감니다
  • ?
    이왕수 2010.04.26 19:36
    고수님들에 작품에 비하면 너무 부족하지만..
    댓글주신님들께 감사합니다.
    열심히 하라는 말로 알고 하겠습니다..
    뉴트리죤님 너무 대작을 올리신게 아닌지...덜덜덜
  • ?
    초보포세린 2010.04.27 16:47
    감쪽같은데요...
    첫사진만 보고는 21번인줄 알았음..
    저도 강좌보로 고고싱~
    기대됩니다^^
  • ?
    달나라 2010.04.28 09:02
    정말 멋집니다 ~
  • ?
    이왕수 2010.04.29 20:03
    벌써 2페이지로 넘어와버렸네요..
  • ?
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김연중 2010.04.30 07:41
    멋진 작품입니다!! 저도 강좌란 볼수있게 노력하겠습니다
  • ?
    박하나 2010.05.02 10:26
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:41
    정말 멋집니다 ~