빌드업

?

?

부족하네요
부끄럽지만

수업시간에 빌드업한거 올려 보아요 ^^
  • ?
    또리 2010.04.24 07:48
    이 모델 해본적있는데 학생이 이렇게 하기가 쉽지 않을텐데;;
    측절치 너무 키우신거 아닌가요? ^^ㅋ
  • ?
    임영빈 2010.04.24 08:11
    아..또리님 말씀들고보니까 측절치가 약간 커보이넹 ㅎ 구래도 너무 잘하셨네요 굽고나면 어찌될지 모르겠지만
    잡초 2010.04.24 17:35
    석고 모형 밑단 떄문에 헷갈리네요 ^^ 측절치는 저정도로 해도 무방할꺼같습니다.
    파닉부위인 측절치는 클라우딩 된 느낌을 좀더 부각시키기 위해서 디스탈우각라인앵글을
    조금더 살리시고 겹쳐지는 메지알 쪽은 약산의 사선느낌을 부여하면 휠씬좋은 느낌이 날껍니다
    그리고 3번부위는 정면으로 봤을때 보이는면을 좀더 넓혀주세요 ^^ 미세하게 디스탈이 보일정도요
    한국사람들은 조금더 보이는경우가 많고 전치비율도 그게더 좋습니다
    ^^ 너무 잘봤습니다. 좋은 눈을 가지셨네요 ~**
    장래가 무척 기대됩니다. 그열정 계속 오래오래 간직하세요 !!! ^^
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.24 21:57
    바로 임상 하셔도 되겠네요^^ 좋은 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    이정길 2010.04.25 08:17
    학생실력이 이정도라면.. 반성해야 되겠네요..
  • ?
    남기수 2010.04.25 08:41
    잘하셨네요 ㅋ
  • ?
    이중철 2010.04.25 23:01
    대단하시네요^^
  • ?
    대박이야 2010.04.25 23:04
    난학생때안한걸루 기억나는데.....부럽네여~~!!
  • ?
    무나니 2010.04.26 06:01
    작품잘보고갑니다
  • ?
    쿨한졍이 2010.04.26 06:11
    이야~~~ㅋㅋ
  • ?
    이상민 2010.04.26 07:09
    대단하네요~
  • ?
    윤재영 2010.04.27 05:46
    대단하신데요 ~!
  • ?
    달나라 2010.04.28 09:04
    정말 멋집니다 ~
  • ?
    mong 2010.04.30 21:37
    헐... 진심 학생? 난 학생때 뭐한건지.. 반성좀 하고 올께요
  • ?
    루나 2010.05.02 07:51
    좋네요.. 마무리가..푸석푸석 해지기 전에 윤기있을때 찍었으면 더 좋았겠네요 ^^
  • ?
    고병용 2010.05.03 05:30
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:39
    잘하셨네요.