^^ 점수용입니다.

?

?

임플란트 전치부 케이스가 들어왔었는데..

인상체에 래진주입해서 모형만들고 한번 포세린으로 만들어 보았습니다.

5달은 된거같은데.^^

사진한번 올린다고 생각만하고는 이제서야  찍어서 올려봅니다.

그냥 연습용이였어요 색보단 모양을 위주로 했어요 ^^

이쁘게 봐주세용... 이사진 올렸으니 또 하나 만들어서 작업할 이유가 생겼네요.. 흐믓
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:37
    대단하십니다
  • ?
    선영♥ 2010.05.04 02:48
    색도 좋은데여 ~ㅎ ㅎ b 이뿌당 ..
  • ?
    도카게살자 2010.05.04 04:15
    ^^ 박성혁님 선영님 감사드립니다.^^ 더 열심히하라는 말씀으로 알고 아합~~
  • ?
    응가 2010.05.04 04:22
    와우..
    1번이 동명치보다 사~알짝 넓은? 느낌이..^^;;
    임플란트를 모르는 저로서는...ㅜㅜㅋ
    빌드업 정말 이쁘고 자연스럽게 하십니다 ㅎㅎ 자연치인줄 알았어요 ㅜㅜ
  • ?
    지나치다 2010.05.04 05:04
    우와와~ 멋져요 혹..파우더는 어떤파우더이신지요??
  • ?
    임영빈 2010.05.04 06:17
    이뿌네용~!^^ 잘봤습니다~!
  • ?
    나만의원칙 2010.05.04 07:19
    오호 이쁘네요~~]
    뉴트리죤 2010.05.04 07:43
    중첩된 형태가 넘 자연스럽고 좋습니다.^^
    라인 앵글과 릿지가 잘 처리되어 그대로 셋팅하셨어도 (굳이 연습용이 아니어도) 될뻔했어요..
    앞으로 꾸준히 좋은 작품 올려주시길............
  • ?
    조아라 2010.05.04 11:16
    기공은 정성이네요.
    NEW START 2010.05.04 15:30
    자연미가 넘침니다. 좋은 작품 강추 하고 갑니다.
  • ?
    임영귀 2010.05.04 17:25
    좋습니다.
  • ?
    이왕수 2010.05.04 18:13
    도카게님 대단하세요~
    좀 알려주삼 비법을..
    작품 잘보고 가요^^
  • ?
    초절정분 2010.05.04 18:20
    와우~~~
    차칸꺼부기 2010.05.04 19:21
    와우..설면쪽이 더 멋진거 같아요.ㅎㅎ
  • ?
    도카게살자 2010.05.04 19:54
    점수용치고 리플이 많이 달려서 좋아요.. 모두 감사합니다..열심히 또 하렵니다.
  • ?
    mong 2010.05.04 20:05
    어떻게 저런 모냥과색이나오는지.. 반성하게 만드는 작품이네용
  • ?
    pfrog 2010.05.05 04:39
    정말 중첩된 부분이 자연스럽네요. 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    ingenious 2010.05.05 20:12
    최고입니다
  • ?
    샤랑~ 2010.05.05 20:16
    중첩을 정말 자연스럽게 잘 하셨네요...
    배워야겠어요~~~
  • ?
    Masan(馬山) 2010.05.06 21:37
    이게 연습니라니..우와~멋집니다^^ 앞으로도 많이 올려 주세요~
  • ?
    열정담기 2010.05.07 07:17
    ^^ 예쁜 shade
  • ?
    열정담기 2010.05.07 07:17
    무슨 파우더 예요?
  • ?
    무릎팍기사 2010.05.07 08:33
    넘 좋은데요...^^ 나 같은 사람은 어떡하라고...좌절....ㅜ.ㅜ
  • ?
    도카게살자 2010.05.07 21:19
    안타갑습니다. 왁스업했었던 사진 컷백사진 매탈자진 다있었었는데.. 카메라를 팔아버리는바람에..
    다음번엔 놓치지않고 담아나야겠어요.^^
    파우더는 비타 vm13인데요.. 좋은 파우더로 이런색밖에 못내서 말씀안드렸던거예요.
    한번더 열심히 하라고 칭찬해주시는듯하여 불끈 힘내겠습니다.^^
  • ?
    조현동 2010.05.08 02:43
    멋지네요~~부라보
  • ?
    이왕수 2010.05.08 17:24
    점수 올려서 뭐 할실려구여 ㅋㅋ
    글게 카메라를 왜팔아서 ㅎ
    다시 봐도 괞찬네요..
  • ?
    Daniel Kim 2010.05.09 02:09
    good job
  • ?
    까망 2010.05.10 20:02
    case가 쉽지는 않았을것 같은데요. 자연스러운데요.
  • ?
    치아러브 2010.05.11 02:34
    오...이런 케이스에 이런방법도 있군요....
  • ?
    대백 2010.05.13 06:06
    대단.....하심!!ㅋ
  • ?
    노미향 2010.05.16 00:55
    대박이세요,ㅋ
  • ?
    이동우 2010.05.16 20:19
    고생하시네요......
  • ?
    튠쟈닷 2010.05.17 07:56
    잘보고갑니다^^