기다림..

?

?

이제 거의 마무리 단계입니다.
기포와의 전쟁을 치루고 있습니다. ㅜㅜ  
치은형성을 마무리하고  나서  훠니스 사이즈 땜에 잘려나간 윙을 다시 부착을 하면
끝이 날거  갇습니다.
뉴클리어님 막걸리 들고 가면 사진 좀 찍어 주실래나요??? 진정
  • ?
    이왕수 2010.05.11 18:57
    캬~이것만 봐도 멋지네요..
    다른각도에 사진은 비밀인가요??
    기대됩니다^^
    뉴트리죤 2010.05.11 18:59
    ㅋ 이왕수님 여기서 사시네요^^ 실시간 댓글 감사
    링후레쉬 밧데리 방전으로 후레쉬 없이 간신히 찍은거라 핀이 많이 안좋네요
    삼각대 있는데 생각지도 못하고서 ㅠㅠ
    이일욱 2010.05.11 19:05
    동안 일하시랴 작품 하시랴 .....
    그냥 고개가 숙여집니다.
    시크릿!!^^
    오늘 직접 눈으로 보러 가야할것 같습니다.
    저도 완성해야 하는데....
  • ?
    이유상 2010.05.11 19:39
    이 분도 미치셨습니다^^
    덴탈 홀릭^^
    기포와 꼭 싸워서 이기시는 모습 보여주세요
    학술대회 기다려 집니다
    임불란 2010.05.11 21:06
    올한해는 미친회원님들의 잔치를 보실수 있을겁니다..
  • ?
    이명석 2010.05.11 21:37
    와 정말 ^^ 정성이 느껴지는 작품입니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.05.11 21:44
    내거참! 할 말 없이 만드는구려......ㅡㅡ
    내도 미칠까 말까 합니다...^^
    yean 2010.05.11 22:02
    아아 너무들하십니다.. 저런 열정을 .....저는 퍼득퍼득 .....
    Nuclear 2010.05.11 22:39
    오우,,,,,,,,,,,,,,
    다 완성 돼면 연락주세요,,,, 막걸리 파티함 땡깁시다...
  • ?
    응가 2010.05.11 22:40
    와.....
    나도 언젠가는...
    뉴트리죤 2010.05.11 23:33
    내보고 미쳤다카는데 왤케 은근 기분이 업되죠???ㅁㅁㅋㅋ
    횐님들 고맙습니데이......미쳐도 단체로 미치면 정사인 사람이 이상해보이는 것인데 마 이참에
    모리슨님을 비롯해서 다들 함 미쳐볼까요??ㅋㅋㅋ
  • ?
    장영권 2010.05.12 01:26
    포스가 막 느껴지네요......쪼메 있으믄......
    걸작 하나 볼것 같은디요........^^
  • ?
    임영빈 2010.05.12 01:35
    포스작렬..-ㅁ-
  • ?
    소올 2010.05.12 05:02
    정말 대단합니다
  • ?
    esthetic 2010.05.12 05:18
    wauuuu..대단하세요.지난번에 볼때 보다 더 많이 아니 이젠 완성이네요^^수고 하셨어요.빨랑가서 대합치상악이랑 교합기에 올린 모습 보고싶네요.seminar하시랴,기공소 일하시랴,작품 준비하시랴...정말 대단하십니다.
    너무 좋은 seminar 들으려고 2시간 거리를 간지 벌써 3개월이 다 지나버렸네요.아쉽고,더 열심히 못한것 같아 미안하네요.참!울 소장님 아무것도 모르는 저희들 정말 더 porcelian을 사랑하게 만들어 주셔서 너무 고맙고 감사합니다.이런 seminar미국가서도 홍보하고 울 스승님 알리고 싶네요^^
  • ?
    파괴본능 2010.05.12 05:31
    진짜 대단들 하시네요..
  • ?
    아몬드봉봉 2010.05.12 06:53
    대답하십니당!
  • ?
    거북이 2010.05.12 07:19
    할말이 없네용~~~최고!!
  • ?
    이상훈 2010.05.12 07:40
    다들 열심히네여....언제쯤저도 이곳에훌륭한 사진 한컷올릴까요?
    잘보았습니다
  • ?
    rosemary 2010.05.12 07:42
    !!!!!!!!
  • ?
    기공열정 2010.05.12 07:52
    와 정말 멋지신데요 ㅋㅋㅋ
    김희재 2010.05.12 08:32
    뉴트리죤님...얼마나 기다리면 되죠??? ㅎㅎ...
  • ?
    김대운 2010.05.12 08:41
    와우
    뉴트리죤 2010.05.12 18:04
    처음에 메탈트리트먼트를 잘 못해서 생기는 잔 기포들이 저를 애태우네요
    컨트링해서 그레이징해야하는데 왕부담이라는.........
    하루만 더 기다리면 완성될듯합니다..ㅎㅎㅎ

에스테틱님 포세린을 사랑하게 되었다니 무엇보다 기쁘네요...열심으로 따라 주셔서 고맙습니ㅏㄷ.
  • ?
    스마일 2010.05.12 18:50
    예술,,,**
  • ?
    박미정 2010.05.12 18:54
    우와, 정말 자체가 예술작품 :)
    caries까지 재현하시고 진짜 자연치같아요-
  • ?
    나만의원칙 2010.05.12 20:02
    와~~정말 ..최고네요....와..정말 고개숙여집니다..이런열정을 배워야하는데..
  • ?
    대백 2010.05.13 05:55
    정말감탄하게되네요...ㅋㅋ잘보고갑니다
  • ?
    가리산람보 2010.05.13 05:59
    저같음 성질나서못할텐데 엄청나시네요. 넘잘보고갑니다..
  • ?
    심영흠 2010.05.13 07:36
    완성! 기다리고 있겠습니다 !
  • ?
    맹우 2010.05.13 07:56
    이제 드디어 나오는건가요~ 진짜 대단들 하십니다...정말.. 레알....
  • ?
    박연경 2010.05.13 08:08
    와......진짜.대박..;; 역시 성공하는 분들은 달라도 뭐가 다르시네요...;;
    멋있는 사진도 기다려져요~~
  • ?
    김영남 2010.05.13 09:15
    보고싶당 ^^*
  • ?
    조아라 2010.05.13 11:48
    할말이 없소이다.
  • ?
    제일 2010.05.13 19:23
    놀랍네요ㅡ.
  • ?
    Jane 2010.05.13 22:45
    할말을 잃었습니다.. 존경스럽습니다^^
  • ?
    안재건 2010.05.14 00:54
    저는 더더욱 일하기가 싫어지네요....
    뉴트리존님의 경지에는 도달하지 못할듯... ㅠㅠ
  • ?
    SH입니다 2010.05.14 05:20
    어우.... 난 이런거 못할거에요 아마;;;
  • ?
    J 2010.05.14 07:21
    ㅋㅋ진짜....................................아...............
  • ?
    노미향 2010.05.14 20:45
    완전 대박!!!!!
  • ?
    김란 2010.05.15 18:54
    우왕~~~~!
  • ?
    이동우 2010.05.16 20:02
    고생하시네요......
  • ?
    열심히하자 2010.05.16 23:06
    우와 완전 부러워요 전 언제쯤,,, ㅜ
  • ?
    튠쟈닷 2010.05.17 07:56
    잘보고갑니다^^
  • ?
    panda 2010.05.18 00:36
    와우~~완성작 기대되요~~
  • ?
    yamuzida 2010.05.18 01:25
    할말을 잃게 만드시네요...
    정말 기대가 되요
    모카빵 2010.05.20 19:39
    우와~대박 멋지네요~^^
  • ?
    이성민 2010.05.23 08:14
    잘하십니다~
  • ?
    쿨한졍이 2010.05.24 05:13
    와~대단하다.ㅋ
  • ?
    돌쏜 2010.05.24 06:37
    우와 짱입니다.