Resin Contact Laminate....

?

?

6개월후 ...

처음으로  올려봅니다....^^*
    치아마루 2010.05.24 23:23
    와우~~ 까다로운 케이스 멋지게 만드셨네요..
    김희재 2010.05.25 01:32
    오!! 성혁이 이제 시작이야??
    멋진작품 잘 감상^^
    내가 강추 함 날린다 ㅋㅋ

• ?
    딱새 2010.05.25 03:28
    포세린으로 했음 어땠을까요..
    치주가 좋아 보이지는 않는데....
    내가 알고 있는 성혁인가???
    멋진 작품 자주 올려 주세요....
  • ?
    최재우 2010.05.25 07:12
    와우와우와~~ 멋져요~
  • ?
    태산 2010.05.25 07:22
    치료실에서 바로하는 레진인가요?? 아님 레진으로 라미네이트 붙여서 시멘테이션 한건가요??
    대단하네요~
  • ?
    박성혁 2010.05.25 19:09
    레진으로 라미네이트 붙여서 시멘테이션 한것입니다.포세린 contact laminate 보단 심미적이진 못하지만 환자들의 만족도는 상당합니다 . 레진이라 변색의 염려도있지만 심하진 않습니다 .포세린 contact laminate 는 떨어지면 환자가 경제적 부담이 크지만 레진은 환자의 부담을 많이 줄일수있죠
    김주현 2010.05.26 07:09
    신기합니다...^^멋진작품감사합니다.
    임환 2010.05.27 04:40
    Wow
  • ?
    twinstk 2010.05.27 05:03
    Wow!!무슨 레진인지요?
  • ?
    제일 2010.05.27 06:25
    신기합니다..
  • ?
    앙탈고양이 2010.05.27 17:56
    우와~
  • ?
    박성혁 2010.05.28 01:36
    심포니입니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.05.30 03:42
    난 안되는데 `111
    은재표(쉼표하나) 2010.05.30 08:17
    저두 몇번했는데.. setting이 관건이죠..^^
  • ?
    곤간지 2010.05.30 22:23
    제 치아에 하고싶네요
  • ?
    이라부 2010.05.31 20:58
    오래오래
  • ?
    이한수 2010.06.01 09:31
    저도 wow!!!!
  • ?
    최영두 2010.06.01 17:55
    굿!~
  • ?
    스펀지 림 2010.06.02 05:45
    이런 걸 언제 올리셨어요??? ㅎㅎ 대단하세요 ㅎㅎ
  • ?
    pfrog 2010.06.03 04:43
    대단하십니다.