?

?

치아마루 2010.05.25 18:28
    와~ 정말 자연스럽네요.. 대단하십니다..
    NEW START 2010.05.25 18:41
    정말 자연스럽네요 오랜 만에 오셨네요 정말 반갑습니다.
    항상좋은작품 !! 강추 하고 갑니다
    신성호 2010.05.25 18:52
    감동만이 있을 뿐입니다~~~
  • ?
    이유상 2010.05.25 19:20
    역시 김 거성님^^

형님 오랜 만에 형님 작품 보니까 즐겁습니다

음악과 같이.............
  • ?
    박성혁 2010.05.25 19:24
    대단하십니다..
  • ?
    열정 2010.05.25 20:08
    우와 자연스러워요 잘봤습니다 ㅎ~
  • ?
    임영빈 2010.05.26 03:28
    브라보
    김주현 2010.05.26 07:07
    헐..ㅜㅜ..티아라좋아요,,,ㅋㅋㅋ으흐흐..
  • ?
    제일 2010.05.26 07:09
    뭐가 자연치인지..
  • ?
    콘스탄틴 2010.05.26 07:22
    ..어떤게포세린인지
  • ?
    이성관 2010.05.26 09:12
    잘봤습니다~
    아그그(김진욱) 2010.05.26 17:17
    우와~ 뭘 한지 몰라봤습니다.

역시 대단하십니다.

즐감하고 갑니다. ^^
  • ?
    허우적~~ 2010.05.26 23:44
    상악은 절대 아니라생각했습니다......와.......
    김태환 2010.05.27 04:09
    역쉬......오리버브리스...
    임환 2010.05.27 04:40
    자연스럽다....
  • ?
    twinstk 2010.05.27 05:02
    대박! 말이 필요 없네요~잘봤어염~^^
    박병윤 2010.05.27 06:11
    웁스~~ 지버성 오랜만에 보는 작품이네요...ㅋㅋㅋ 역시 그내공 어디 안갑니다..^^

토요일날 뵈요..
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.05.27 06:46
    정말 환자분 치과스텝분들 복받았네요 역시 대작입니다. 강추,음악도 추천.ㅋㅋ
  • ?
    정정일 2010.05.27 09:43
    님좀 짱인듯^^
  • ?
    앙탈고양이 2010.05.27 17:55
    와우~
  • ?
    조민구 2010.05.27 18:10
    넘 멋진 작품입니다.
    일단 강추 꾹~~~. ^^*
  • ?
    스펀지 림 2010.05.28 01:50
    즐감하고 갑니다. ^^(2)
  • ?
    날개 2010.05.28 07:03
    멋집니다요........
  • ?
    김일환 2010.05.29 07:05
    실장님 눈이 호강하네요.^^
    감사히 잘 볼께요.
  • ?
    류규상 2010.05.29 08:29
    멋지네요..
  • ?
    ㅎㅎ 2010.05.30 03:45
    와우`1! 모르겟습니;다 ㅋㅋ
    은재표(쉼표하나) 2010.05.30 08:19
    덴트포토에서두 보았는데....소장님 음악이 너무 가벼운거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
    웅장했으면 작품이 더욱 심오하게 다가왔을듯해요 ^^
  • ?
    민재아빠 2010.06.03 08:58
    짝짝짝~ 멋져요~
  • ?
    시락이 2010.06.08 07:03
    좋은 작품 잘 봤습니다..