3본 브리지 ^^;

?

?

잘 하시는 분들이 넘 많아 사진 올리는게 쫌 망설여지내요 ^^;
그래두 올려서 고수님들의 조언을 듣는게 좋겠죠 ~
DSLR은 아니지만 새 디카 산 기념으로 찍어서 올려봅니다~ㅋㅋ
사진올리면서 생각해보니 매몰전에 컨택 추가를 않했네요~ㅠㅠ
즐거운 주말되세요~~^^
  • ?
    노비스 2010.06.06 07:22
    1빠, 즐감합니다..ㅋ
  • ?
    김영남 2010.06.06 07:33
    잘하셧네요 ^^* 그런데 런너바를 두꺼운걸 다는게 어떨까요 ^^* 너무 가는것 같네요 (크라운이 두꺼우면 끌을수있겠네요 ^^*)
  • ?
    또리 2010.06.06 08:12
    ㄱㅎㅅ님 반가워요 ㅎ 스타일이 조금 바뀌신것 같기도 하고
  • ?
    김준동 2010.06.06 10:10
    간만에 조각 올라와서 잘 감상하고 갑니다~ ^^
  • ?
    Daniel Kim 2010.06.06 14:25
    good~job
  • ?
    선한청지기 2010.06.06 14:31
    저보다 잘하시는데요^^ 외형을보니 운동을 좋아하시나봐요. 외형에서 힘이느껴지네요.
    섬소년님은 아마도 근육이 많은 분 일것같은 생각이들어요^^
  • ?
    파괴본능 2010.06.06 15:57
    잘하시네요..
    김두성 2010.06.06 16:06
    오랜만에 크라운조각이 올라왔네여...넘 멋집니다^^
  • ?
    섬소년 2010.06.06 17:20
    김영남님 감사합니다 ^^담엔 런너바 두꺼운걸루 달아볼께요~^^
    또리님 ㅋㅋ 잘지내시나요? 시간에 쫒기며 일하다보니 스타일이 바뀌네요^^;
    선한청지기님 과찬이십니다 ^^; 제가 어찌.. 감히.. 선한청지기님이랑 비교가 되겠습니까 ㅎ
    댓글 달아주신 모든분들 감사합니다~~^^
    항상가족에 평온이 함께하길...^^ ㅋ
  • ?
    윤주현 2010.06.06 17:37
    근사합니다~
    팔리싱도 기대가 되네요
    팔리싱도 부탁할게용~
  • ?
    제일 2010.06.06 19:57
    멋있습니다//
  • ?
    상선약수 2010.06.07 05:27
    잘하시네요.
  • ?
    날개 2010.06.07 06:11
    깔끔하니 멋있어요.......
  • ?
    기본에충실하자!! 2010.06.07 07:12
    너무 잘하시네요~~^^
  • ?
    tjathsus 2010.06.07 19:09
    내닉네임하고 같네요.^&^ 이웃사촌으로 지냅시다.^^
  • ?
    스마일콤파스 2010.06.08 03:41
    멋지네요 번개때 본 y 자가 이제 눈에.....
  • ?
    섬소년 2010.06.08 06:12
    tjathsus님 반갑습니다 ㅋ 이웃사촌이라 명 해주셔서 영광입니다 ^^
    전 완도 섬소년이랍니다 ~~^^ ㅋㅋ
  • ?
    시락이 2010.06.08 06:45
    캐스팅은 잘 나왔겠죠~?
  • ?
    상글 & 빵상 2010.06.09 02:31
    즐감합니다^
  • ?
    신흥국 2010.06.09 07:21
    흐뭇합니다.
  • ?
    마누리왈머거 2010.06.09 23:22
    잘하시네요 ^^
  • ?
    최근영 2010.06.10 01:23
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    내사랑반달곰 2010.06.10 05:34
    팔리싱한모습도 기대되네요 ~
  • ?
    돌쏜 2010.06.10 06:02
    멋지십니다...
  • ?
    이라부 2010.06.11 20:11
    팔리싱 사진두 보고싶어요
  • ?
    전진만 2010.06.12 01:05
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    이명석 2010.06.13 19:10
    러너바를 좀더 길게 하심 조을거 같네요
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:52
    잘보았습니다....
  • ?
    스마일 2010.06.14 20:50
    깔끔하네...굿...스푸루특이하네요
  • ?
    ㅎㅎ 2010.06.14 22:01
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    오철민 2010.06.15 07:53
    개창은 어떻게해야 잘할수있을까요?
  • ?
    강나루 2010.06.15 22:35
    잘보고갑니다~
  • ?
    반광섭 2010.06.16 22:00
    와우 잘하시네요~!!
  • ?
    a L w A y 2010.06.16 22:15
    잘하시네요 보기 좋습니다``
  • ?
    도기공 2010.06.17 05:45
    멋지네요^*^
  • ?
    김해식 2010.06.18 00:41
    잘 합니다
  • ?
    win-D 2010.06.18 21:17
    올~~
  • ?
    Dark Star 2010.06.21 07:55
    잘하네염...저보다...T.T
  • ?
    이제시작이다 2012.03.07 08:25
    잘보고 갑니다