Full Wax- Up

?

?

안녕하세요
김천대학 2학년 학생 입니다.
항상 2804에서 작품을 보다가 이번에 처음 작품을 올려 봅니다.
아직 학교에서 배우는 단계라 부족한 부분이 많지만 더 힘낼수 있게 많은 격려와 지적 부탁 드립니다.
사소한 일을 쉬지 않고 반복하는 것이 위대한 일을 해내는 비결 이라는데 더욱 열심히 하겠습니다.
다들 무더운 날씨에 수고하세요~ ^^ㅋ
    Muam [無庵] 2010.06.30 20:27
    우와!!
    멋집니다.
    솜씨에 놀라고 열정에 또한번 놀랍니다.
  • ?
    조민구 2010.06.30 21:02
    학생분들 실력이 넘 좋네요.
    cad/cam 같은 학생분들이 넘 많은듯........^^*
    저도 많이 노력해야 겠네요. ^^*
    즐감하고 갑니다.
    강추 꾹~~~
    투섭이 2010.06.30 21:07
    cad/cam....ㅎㅎ
    너무 부럽습니다..ㅋ
    치아마루 2010.06.30 21:10
    좋은 작품 잘 봤습니다..
    굿이네요..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.06.30 21:33
    대기업에서 스카웃 제시가 쇄도 할 듯....^^
  • ?
    푸른하늘 2010.06.30 21:59
    석규 ㅋㅋ 너무잘하는거 아냐?? 융선에 힘이 살아숨쉬네 크헉 계속열씨미~
    사진 계속올려~~ 화이팅팅
  • ?
    손병주 2010.06.30 22:04
    lobe에 엄청난 기운이 느껴지네요
    계속 정진하시길....
  • ?
    호야 2010.06.30 23:06
    잘보고 갑니다!!
  • ?
    전진만 2010.06.30 23:44
    형 열심히 하시더니 드디어 사진올렸네요~ㅎㅎ

아주잘하셨네요..ㅎㅎ^^

앞으로 같이 열심히해요~~~
  • ?
    a L w A y 2010.06.30 23:55
    우와.. 2학년 학생인데... 엄청난 내공이 느껴지네요

많이 부끄러워 집니다 제가..
  • ?
    딘성 2010.07.01 01:16
    대단한 내공이네요
    저보다 낫은데요^^
  • ?
    니키 2010.07.01 02:41
    학생들 무셔 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    치아형태학은 아직 박명자 교수님이 하시나요?

선배로서 후배들이 무섭네여 ㅋ
  • ?
    윤주현 2010.07.01 04:21
    멋지네요~
  • ?
    대박이야 2010.07.01 05:43
    와~~~열정이부럽네여~~!!
  • ?
    최근영 2010.07.01 05:53
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    오철민 2010.07.01 06:27
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    홍상준 2010.07.01 06:33
    좋은 작품 잘 보고 감니다.
  • ?
    몰라?!대구치가몰라 2010.07.01 08:54
    잘보고 갑니다 노력 많이 하시네요 ^^ 화이팅요 ^^
  • ?
    이태윤 2010.07.01 17:11
    ㅋㅋ좀더 분발하세요 ^^
  • ?
    Best 2010.07.01 17:52
    학생 실력이 대단하네여 임상에서도 쭈욱 이어가시길
    김두성 2010.07.01 18:30
    우와 학생이신데 넘 잘하셨다. 열정도 대단하시네요^^
  • ?
    반광섭 2010.07.01 18:38
    멋집니다.! 쭈우~~ ㄱ 이어나가시길~!! 파이팅!!
  • ?
    차카게 살자 2010.07.01 19:29
    학생 맞나요? 대단합니다
  • ?
    ssu☆ 2010.07.01 19:40
    우와~~잘하시네요,
  • ?
    김헌중 2010.07.01 21:29
    선배인게 부끄럽네요...ㄷㄷ
  • ?
    진구 2010.07.01 21:57
    멋져요~~ㅋ
  • ?
    열심히하자 2010.07.01 22:23
    우와,,, 아 같은학년인데 ㅜ 부끄러워 완전 멋있어요!
  • ?
    qkqkr 2010.07.01 22:32
    열시미잘하고있군여화이팅
  • ?
    김동연 2010.07.02 05:09
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    김주연 2010.07.02 07:22
    와 대단하시네요~ 작품 잘봤습니다~ㅋ
  • ?
    우물안개구리 2010.07.02 07:33
    잘봤어여~
    전라도 여수 돼지 2010.07.02 08:14
    아직 놀때에요 학생때노세요 ^^ 넘 열심히 하면 지쳐요
    저보다 조각 더잘하시는거 같네요 ㅎ
  • ?
    이성 2010.07.02 08:21
    대단하십니다......
  • ?
    제발쫌 2010.07.02 08:41
    잘보고 갑니다. 대단 하시네요 ^^;
  • ?
    정정일 2010.07.02 11:03
    박명자 올만에 들어보네 다시 학교 가고 싶다 ....
    김탁구 2010.07.02 23:07
    진짜진짜 잘하셨네요..딱 보면 알아여
  • ?
    Sophie 2010.07.03 05:17
    진짜 쩔어여~
  • ?
    리찐ㅋㅋ 2010.07.03 06:22
    와...진짜 대단하시네요;;ㅎㅎ
  • ?
    Bon 2010.07.03 07:37
    학생이 너무 잘하시네요~~
  • ?
    e4u 2010.07.03 08:12
    잘하셨네요.. ^^
  • ?
    이성관 2010.07.03 09:25
    잘보고 갑니다~
  • ?
    정라인 2010.07.04 09:40
    석규형멋져요 하체운동무리하서하지마요ㅋㅋ진짜휠체어 탈지도..
  • ?
    강한비타민 2010.07.04 10:09
    포세린도 그렇게하시면 대박날뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짱가 2010.07.04 17:39
    쉬어가면서 하세요
  • ?
    곤간지 2010.07.04 20:47
    열정이 대단하시네요~~
  • ?
    O.H 2010.07.05 19:14
    깔끔하네요~~멋져여~잘보고가여`