PFM3번브릿지입니다

?

?

pfm3번브릿지입니다

음 이게더 자연스러운거같은뎅...

원장님은 이걸더......

그래서 반반씩 ㅋㅋㅋ

원장님이 보내주신사진으로 올려봅니다모양도 엉망 세이드도 엉망  음 12번은 더밝았어야하는데...........

이제 휴가철이다가오네요 다들 몸조심히 잘 놀다오세요^^                                                     

울식구들은 어디로 가야하나...
    NEW START 2010.07.09 15:26
    와 좋아보입니다.
    이분한테 물리면 살아남기 어렵겠네요 아이 무서워^^
  • ?
    동나비 2010.07.09 16:30
    고생하셨어여
  • ?
    달려가감자 2010.07.10 06:15
    좋은데요
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 16:03
    수고하셨음니다
  • ?
    지르코늄 2010.07.12 03:53
    저런식으로 쉐이드를 찍으면 찍으나 마나..생각없이 그냥 흉내낸것 밖에 안되네요..
    교육을 시키세욧. 쉐이드 찍는 법을..
    아무튼 쉐이드 맞추려고 고생 하시겟네요..
  • ?
    김민성 2010.07.12 18:11
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:46
    부럽습니다.
  • ?
    송병진 2010.07.14 21:08
    중절치가 측절치를 넘는 싸이즈가 더 낫지 않을까하는 미친 생각이 드네요..ㅋㅋㅋ
    민지아빠 2010.07.15 02:28
    지르코늄님 어떻게 교육시켜야할까요 교육아템이나 프로그램 내용을 간략하게 말씀해주세요^^ 송병진님 중절치가 측절치를 넘는사이즈라는건 길이는아닌거같은데 distal을 오버랩시켜서 크게 말들라는말씀인지 어떤말씀인지 잘이해가 가지않네요..
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 20:59
    좋은작품 잘 봤습니다
    이태규 2010.07.19 07:10
    잘 보고 갑니다!!
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 07:01
    잘보고갑니다