미친 골드값....

?

?

풀마우스는 항상 어렵지만 나의 부족한 부분을 알려주는 선생님같기도 합니다.

초진사진과 setting사진이 없네요.

그후로 #34,#35 보철 했습니다 . 아무래도 소구치가 가이드를 감당하기에는 역부족이지 않나 싶습니다.

머 결정은 원장님이 하시지만...

후덥지근한 날씨에 건강조심하시고 담에 또 올리겠습니다.

D.T.류규상

• ?
    구원투수 2010.07.09 19:56
    멋지고 좋은 작품 감상하고 갑니다. 자주 올려 주세요..
    잘하고 싶다! 2010.07.09 20:00
    훌륭한 케이스입니다 풀마우스는 참 여러가지로 생각해야 할 것들이 많죠
    임불란 2010.07.09 20:12
    멋진 작품이네요.........

고민을 함께할 횐님이 한분더 생겨서 반갑습니다^^
    치아마루 2010.07.09 21:51
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    박중주 2010.07.09 22:19
    깔끔한 작품이네요~~
    저도 진행중인 케이스가 3케이스인데
    저렇게 할수 있을런지....
  • ?
    가기 2010.07.10 02:18
    좋은작품 잘보고갑니다 눈이 호강하네요
  • ?
    임영빈 2010.07.10 05:15
    브라보
  • ?
    짱가 2010.07.10 05:30
    잘보고 감니다 작품많이 올려주세요
  • ?
    황효식 2010.07.10 06:34
    멋진 보철물로 환자분이 잘드셔서 살찌실듯합니다^^
  • ?
    정정일 2010.07.10 10:58
    와우 다 싱글이네요 님좀 짱인듯 ^^
  • ?
    최근영 2010.07.10 19:25
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    또리 2010.07.11 05:37
    브라보
    찰스황태자 2010.07.11 06:13
    대작 잘보았습니다~~ 저는 언제쯤 ㅠ_ㅠ
  • ?
    이명석 2010.07.11 08:31
    잘보고감니다
  • ?
    treatjw 2010.07.11 11:52
    골드값이 여러사람 울리는거 같아요
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 15:58
    잘보구갑니다
  • ?
    제발쫌 2010.07.12 01:16
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    멋지세요 !! 풀마우스 저는 언제쯤 시도를 해볼수 있을까요 ㅎ 열심히 배우겠습니다 !
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:37
    멋지십니다.
  • ?
    진구 2010.07.14 08:20
    굿...................멋집니다
  • ?
    올빼미 2010.07.14 08:22
    좋은작품에 저의눈이 호강하고 갑니다^^
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:46
    와우
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.15 22:33
    skcd작품 잘 보고 갑니다. 눈에 익어서 보니 역쉬나 ^^ 언저리에나 따라갈수 있을런지..
  • ?
    CJ U&I 2010.07.23 07:38
    작품 잘보고갑니다...